بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:23 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

فريال يوسف تزين بوستر ترويجيا جديدا لمسلسل بابا جه في رمضان.. صورة

 فريال يوسف
 فريال يوسف

روجت الصفحة الرسمية لقناة DMC، لمسلسلها المنتظر "بابا جه"، بصورة بوستر للفنانة فريال يوسف، التي تشارك ضمن أحداث المسلسل الذي سيعرض ضمن السباق الرمضاني المقبل حصرياً على القناة، ونشرت الصفحة الصورة وكتبت: "انتظروا مسلسل بابا جه مع النجمة فريال يوسف حصريًا على DMC".
مسلسل "بابا جه" مكون من 15 حلقة، وهو من بطولة أكرم حسني، نسرين أمين، سماء إبراهيم، فريال يوسف، محمود البزاوى، محمد أوتاكا والأطفال هنا، وسليم مصطفى، ولافينا نادر وعدد آخر من الفنانين وضيوف الشرف، والعمل من تأليف وائل حمدى وإخراج خالد مرعي وإنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر.

تدور أحداث مسلسل "بابا جه" حول هشام (أكرم حسنى) رجل أربعينى يعمل مدير فندق ومتزوج من نسرين أمين، ويتعرض للعديد من المشاكل بسبب أزمة كورونا وتداعيتها.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq