بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:27 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ”

أهلي جدة يبحث العودة للمشاركة القارية من جديد

أهلي جدة
أهلي جدة

يسعى مسؤولو نادي أهلي جدة السعودي لحسم ملف آسيوي مهم قبل نهاية مارس المقبل، حسب ما ذكرته تقارير صحفية سعودية.

ولا يشارك أهلي جدة في بطولة آسيوية خلال الموسم الجاري، لكنه يأمل في العودة إلى المعترك القاري بداية من الموسم المقبل.
وذكرت صحيفة "الرياضية" اليوم الأربعاء أن الأهلي يسعى لإنهاء كافة اشتراطات الرخصة الآسيوية، التي تؤهله للمشاركة في البطولات القارية.

وأضافت الصحيفة أن مسؤولي الأهلي يعدون ملف الرخصة الآسيوية لرفعه إلى رابطة دوري المحترفين، قبل الموعد النهائي، 31 مارس المقبل.

وأشارت الصحيفة إلى أن الاجتماعات التي تُعقد داخل مقر النادي خلال الأيام الجارية تركز على استيفاء كافة اشتراطات الرخصة، التي تشمل الجوانب الرياضية والمالية والإدارية وأخرى حول البنية التحتية.

وأوضحت أن من أبرز اشتراطات الرخصة الآسيوية، التي ترفعها الرابطة بدورها إلى الاتحاد القاري، سداد الالتزامات المالية.

وتوقعت الصحيفة أن يكون النادي قادرًا على الوفاء بالاشتراطات الآسيوية قبل الموعد المحدد.

ويحتل الأهلي المركز الثالث بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين بـ43 نقطة، وهو مؤكز مؤهل إلى البطولة الجديدة "نخبة آسيا"، التي ستحلُّ محلَّ دوري الأبطال على قمة هرم المسابقات القارية.

ويتأهل بطل المسابقة ووصيفه وثالث الترتيب، تلقائيًّا، إلى بطولة النخبة، التي تنطلق الموسم المقبل.