بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:38 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يوجه بالغلق الفورى للمقاهى المخالفة والمتعدية على الطريق العام وزير الزراعة يوجه بمنع أي محاولات للتعدي على الأراضي الزراعية خلال العيد بسبب الفشل فى التصدى للمسيرات.. نتنياهو يقرر تكثيف الضربات على لبنان نادي السيارات يختتم المعسكر التدريبي الثاني لبطولة ‏DC3‎‏ لدريفت السيارات القياسية محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة

عصام السقا : أخوض سباق رمضان بـ”صدفة” وأنتهي من التصوير في مارس

عصام السقا
عصام السقا

قال الفنان عصام السقا إنه انتهى من تصوير نصف أحداث مسلسل "صدفة" حتي الآن، حيث من المقرر الانتهاء من التصوير بشكل نهائي خلال مارس المقبل.
وأضاف، أنه يخوض سباق دراما رمضان المقبل بمسلسل "صدفة"، متمنيا أن ينال المسلسل إعجاب الجمهور في ظل المنافسة القوية خلال الموسم الرمضاني المقبل، موضحا أنه يجسد دور مهندس يدخل في مشكلات مع أسرته حول الميراث، وخلال الأحداث تربطه علاقة قوية بـ"صدفة".
وتدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي حول مصفف شعر مشهور وصاحب سلسلة صالونات منتشرة في مصر والوطن العربي يدعى "فؤاد مهران"، في أحد الأيام كان يلعب مع صديقه في النادي الرياضي إلى أن سقطت من يد صديقه الكرة لتلتقطها فتاة في الثلاثين من عمرها تدعى "صدفة".
المسلسل بطولة ريهام حجاج، خالد الصاوي، شيرين رضا، سلوى خطاب، عصام السقا، رحاب الجمل، فراس سعيد، سليم الترك وعدد آخر من الفنانين، تأليف أيمن سلامة، وإخراج سامح عبد العزيز.
وكانت آخر أعمال عصام السقا السينمائية فيلم "الإسكندراني" بطولة أحمد العوضي، زينة، بيومي فؤاد، حسين فهمي، محمد رضوان، وعدد من الفنانين، قصة أسامة أنور عكاشه، وسيناريو وحوار وإخراج خالد يوسف.
وآخر أعماله الدرامية كان مسلسل "العودة" بطولة النجم شريف سلامة وتارا عماد ووليد فواز، ومحمد رضوان، ومحمد عبد العظيم، وولاء الشريف، وعدد كبير من الفنانين، إخراج أحمد حسن، وتأليف أمين جمال وورشته الكتابية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq