بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:00 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

حازم طه لـ”السفيرة عزيزة”: كنز أى إذاعى صوته

الإذاعى حازم طه
الإذاعى حازم طه

احتفل برنامج "السفيرة عزيزة" على قناة dmc، باليوم العالمى للإذاعة باستضافة الإذاعى حازم طه، والذى أكد أن روح المذيح وجمال صوته المحبب للأذن كنز لكل إذاعى، مشيرا إلى أن هناك صوت مريح وآخر تحب أن تسمعه مرة أخرى".

وأضاف حازم طه، علمونا أن كل إذاعى يجب أن يحافظ على صوته، لأن الجهاز الصوتى مهم، وانا عندما أقوم بعمل دورة تدريبية أبدأ بتعريف الجاهز الصوتى، ويجب معرفة مخارج كل حرف للجهاز الصوتى، وبالتالى يجب أن أحافظ على سلامة هذا الصوت.

ولفت حازم طه، إلى أن تناول الطعام بكثرة يفسد مخارج الصوت، وعلومنا أن الشطة أكبر مدمر للصوت، ورأينا المشايخ فى الإذاعات الخارجية الدينية كيف يحافظون على طبقة أصواتهم بتدفئة حنجرتهم وشرب اليانسون، ولذا منهم من عاش سنوات طويلة بنفس الحنجرة الذهبية، منهم الشيخ مصطفى إسماعيل وعبد الباسط عبدالصمد، والحصرى، حيث قابلنا هؤلاء وتعلمنا منهم وجها لوجه فهم محترفين صوت.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq