بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:50 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

محسن جلال: إسرائيل تسوق لأكاذيب وأمن مصر خطر أحمر

محسن جلال
محسن جلال

انتقد محسن جلال نائب رئيس الحزب العربى الناصري، ما يروجه الكيان الصهيوني من أكاذيب بين الحين والآخر تأتي باسم مصر، مشيرا إلي أن جيش الاحتلال الإسرائيلي يروج دائما لأكاذيب وشائعات تتعلق بالأوضاع داخل قطاع غزة خاصة مدينة رفح الفلسطينية، خاصة مع إعلان وزير الحرب الإسرائيلي يؤآف جالانت الذي تحدث عن عدم استبعاد قيام جنود جيش الاحتلال بعمليات عسكرية في رفح الفلسطينية.

وأكد "جلال" أن مثل هذه التصريحات تضر أكثر مما تفيد، مشددا علي أن أمن مصر القومى خط أحمر ولا يقبل المساومة إطلاقا، مشيرا إلي أن الموقف المصري واضح وحازم وصريح تجاه القضية الفلسطينية، والذي يرفض تماما تهجير أهل فلسطين وتصفية القضية تماما.

وأشار إلي أن مصر دولة كبيرة وتضرب بجذورها في عمق التاريخ وقادرة علي حماية أمنها القومي أمام أي محاولات للتدخل بشكل مباشر أو غير مباشر، مضيفا :" الدولة المصرية قوية لا تعتدي على أحد، ولا يجرؤ أحد على الاعتداء عليها، ولا توجد دولة في العالم قادرة على فرض شيء على مصر وخاصة وأن الدولة المصرية حريصة على استقرار المنطقة، وتبذل جهدًا كبيرًا من أجل تحقيقه وحماية البلاد والحفاظ على الأمن القومي المصري، ونشر السلام بمنطقة بأكملها.

موضوعات متعلقة