بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:01 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

رئيس تيار الحكمة العراقي يُؤكد أهمية الشراكات مع المنظمة الدولية لتعزيز الاستقرار

رئيس تيار الحكمة العراقي عمار الحكيم
رئيس تيار الحكمة العراقي عمار الحكيم

أكد رئيس تيار الحكمة العراقي عمار الحكيم، اليوم الخميس، أهمية الانتقال إلى مرحلة الشراكات الثنائية مع المنظمة الدولية، لتعزيز الاستقرار لإدامة عجلة الإعمار.

وذكرت وكالة الأنباء العراقية (واع) أن ذلك جاء خلال لقاء رئيس تيار الحكمة العراقي مع ممثلة الأمين العام للأمم المتحدة في العراق جنين بلاسخارت؛ لبحث التطورات السياسية في العراق والمنطقة والعلاقة البينية بين العراق والأمم المتحدة.

وشدد الحكيم على حفظ الاستقرار المتحقق بتضحيات العراقيين من كافة المكونات، معربا عن دعمه للحكومة العراقية في إدارة التفاوض مع التحالف الدولي لمواجهة الإرهاب لإنهاء مهامه والانتقال إلى مرحلة العلاقات الثنائية بما يخدم الجانبين.

ودعا المجتمع الدولي إلى تحمل مسئولياته تجاه أزمة غزة، مؤكدًا أن السكوت تجاه الإبادة الجماعية لشعب أعزل يمثل استهدافًا صارخًا للقيم والمبادئ والقوانين الدولية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq