بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 10:11 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يعلن تطبيق العمل عن بعد الأحد من كل أسبوع بالأحياء والمراكز الخارجية الأمريكية: أمامنا أسابيع لإنهاء الحرب مع إيران وزير الخارجية يلتقى سكرتير مجلس الأمن القومى الروسى الأرصاد: استقرار تام في الطقس من مساء الجمعة لنهاية الأسبوع المقبل د. هاشم السيد أمام ندوة الوفد : الدولة لم تكن تمتلك حصرًا دقيقًا لأصولها.. وكفاءة الإدارة مفتاح إصلاح الموازنة تروكولر تتيح لشركائها ومقدمي خدمات الشركات إمكانية الوصول لمنصتها المتخصصة Business Chatعلى مستوى العالم السيطرة على حريق بخط غاز خلف موقف الأزهر بأسيوط تنويه عاجل من هيئة الأرصاد: استمرار فرص الأمطار على عدة مناطق ترامب يقيل وزيرة العدل الأمريكية ويعين نائبها بدلاً منها بوتين: استمعوا إلى تقييمات مصر فهى دولة محورية بالشرق الأوسط وزير الخارجية الكويتى: نرفض أى محاولات لفرض واقع جديد فى مضيق هرمز رسالة ماجستير بجامعة الإسكندرية تؤكد دور مدارس الفرير في دعم الاقتصاد المعرفي

انطلاق فعاليات وأنشطة رياضية وتثقيفية بمركز شباب شمال سيناء خلال إجازة نصف العام

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

انطلقت بمراكز شباب شمال سيناء فعاليات وانشطة رياضية وتثقيفية منوعة، لخدمة الشباب والطلائع بمختلف مدن وقرى المحافظة.

أعلنت مديرية الشباب والرياضة بشمال سيناء، تنفيذ دورى مركز شباب الكرامة التابع لإدارة شباب رمانة في كرة القدم لطلائع، ضمن خطة نشاط اجازة نصف العام، بهدف توسيع قاعدة الممارسة الرياضية، لدى النشء والشباب وتشجيعهم على ممارسة الرياضة، بجانب المشاركة المنتظمة في الأنشطة الرياضية والبدنية التي تحقق الفوائد الاجتماعية والصحي.

كما نفذت الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، تدريبات المشروع القومي للفتاة والمرأة لكرة اليد لـ 50 فتاة وسيدة، لتحقيق هدف ممارسة المرأة للرياضة من سن 14 سنة فيما فوق لرفع كفاءتهم البدنية، ويتم التدريب بمركز شباب مدينة العريش على يد مدربين متخصصين فى مجال التمرينات الرياضية.

كما نظمت مديرية الشباب والرياضة من خلال "إدارة الرياضة"، تدريبات للفتيات على اللياقة البدنية بمركز شباب المساعيد، التابع لإدارة العريش.

وتواصلت فعاليات برنامج دوي بمحافظة شمال سيناء بمركز شباب عاطف السادات التابع لإدارة العريش، وهي مبادرة وطنية تتناول جميع جوانب رفاهية الفتيات وصحتهن وحمايتهن ومشاركتهن والتمكين الفعّال فى المجتمع، وتهدف دوّى من خلال تسليط الضوء على النماذج الإيجابية للفتيات اللواتى جرى تمكينهن والأشخاص الذين يدعموهن، إلى تعزيز المساواة بين الجنسين.

كما نظمت بمراكز الشباب بشمال سيناء فعاليات منوعة لبرنامج «الرواق الأزهري للطفل والأسرة» بالتعاون بين مديرية الشباب والرياضة بالمحافظة والأزهر الشريف، وتم انطلاق انشطة جديدة بمركز شباب 6 أكتوبر بالعريش التابع لادارة العريش، بعنوان « الحفاظ علي البيئة».

واختتمت مديرية الشباب والرياضة "إدارة تمكين الشباب" فعاليات الدورات التدريبية فى الحرف اليدوية تحت شعار "علمني حرفة" المنفذة بمركز شباب السلام فى العريش، لتأهيل وتدريب الشباب لتوفير فرصة عمل مناسبة للشباب.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888