بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:19 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة الكبرى 35 أمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 جراحة قلب عاجلة تنقذ أمًا حاملًا وجنينها من خطر شديد بمستشفيات جامعة بني سويف مخللات بالحشرات و7 أطنان لبن فرز ضبط 10.7 طن أغذية فاسدة في حملة مفاجئة بسمسطا د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026

مركز تدريب مياه أسيوط يمد ذراعيه لأبناء مياه أسيوط والجهات الخارجية بـ 4 قاعات مجهزة بأحدث التقنيات.

صوره راشفية
صوره راشفية


يواصل مركز التدريب والخدمات بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد برامجه التدريبية المقامة بأحدث القاعات والمجهزة بأدق الامكانات التكنولوجية
صرح المهندس " على الشرقــاوى " رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة أن أن مركز التدريب الذي تمتلكه الشركة يعد إنطلاقة في حد ذاته لتهيئة الموارد البشرية وتحقيق التنمية المهنية لما يمتلكه من قاعات مختلفة والتى تعمل بالفترة الصباحية والمسائية، و منها قاعة "ورش العمل التعاونى" والتى تسع 30 متدرب وقاعة أخرى للمحاضرات تسع 50 متدرب، وقاعة ثالثة للتعلم الإلكتورنى وهي تسع 20 متدربا، وقاعة رابعة للاجتماعات والتى تسع 30 متدرب وجميع القاعات مجهزة بأحدث الوسائل والتقنيات المعينة على كفاءة التدريب من شاشة عرض وجهاز كمبيوتر ومكبر للصوت، بالاضافة إلى تزويد كل قاعة بأدوات مساعدة للتدريب من سبورة بيضاء وقلم سبورة وعرض بروجكتور كهربائى مزود بجهاز تحكم عن بعد، وذو شاشة تعمل باللمس.
أوضــح اللــواء ياســر حــسن رئيس قطــاع الموارد البشريـــة بالشركة أن المركز تمكن من اجراء العديد من البرامج والورش التدريبية المفعلة بمختلف قاعاته التدريبية سواء كان لأبناء الشركة أم لجهات خارجية مستأجرة لقاعات الشركة أو أحداهم كبرامج أساسيات معالجة الصرف الصحي، والمسار الوظيفي ، وأساسيات التشغيل القياسي لمحطات مياه الشرب وبرامج أساسيات التعامل مع العملاء بأحدى شركات الاتصالات الهاتفية ، وبرامج الجمعيات التنموية والمشروعات الصغيرة ، معقبا أنه يمكن حجز قاعات المركزأو الاستعلام من خلال التواصل على الأرقام التالية 01227778189أو على رقم 01280733381.