بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:11 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

المصرية للاتصالات: تجارب لتشغيل الجيل الخامس في 5 مواقع

 المصرية للاتصالات
المصرية للاتصالات

كشف محمد نصر الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للشركة المصرية للاتصالات أنه تم اليوم الخميس تم إجراء تجربة لتشغيل خدمات الجيل الخامس على 5 مواقع منها العاصمة الإدارية ومقر الشركة بالقرية الذكية ، مشيرا إلى أن إتاحة الخدمة تجارية للمواطنين ستستغرق عدة شهور للتأكد من جميع الأمور الفنية والاختبارات الخاصة بالشبكة.

أكد نصر خلال تصريحات صحفية اليوم بمؤتمر صحفي بمقر الشركة بالقرية الذكية أن حصول الشركة علي رخصة الجيل الخامس كأول مقدم خدمة يدعم رؤيتنا في تقديم أفضل خدمه لملايين العملاء موضحا أن الجيل الخامس يساعد على سرعة الانترنت وسرعة التجاوب وسرعة التعامل مع الأقمار الصناعية فضلا عن تحميل الفيديوهات بسرعة اكبر.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq