بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:49 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

مياه القناة : بدء أعمال الاحلال والتجديد لخطوط الصرف الصحى بمنطقة الدوحة بالاسماعيلية....

صيانه خطوط المياة
صيانه خطوط المياة

أعلن اللواء عبدالحميد عصمت رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة، عن بدء أعمال الإحلال والتجديد لخطوط انحدار صرف صحى شارع الدوحة بحي ثالث الإسماعيلية.

وأضاف اللواء عبد الحميد عصمت ، أن الشركة تواصل تنفيذ خطتها فى أعمال الاحلال والتجديد لخطوط وشبكات الصرف الصحي بمحافظة الاسماعيلية ، حيث تم البدء فى أعمال الاحلال والتجديد لخطوط انحدار صرف صحى بمنطقة شارع الدوحة واستبدال الخطوط المتهالكة أقطار ٧ بوصة من مادة الفخار بخطوط أخرى من مادة "UPVC" أقطار 12 بوصة ، وذلك للقضاء على مشكلات الصرف الصحى بالمنطقة ، نظرا للزيادة السكانية الكبيرة وعدم قدرة الشبكات على استيعاب زيادة الاستهلاك.

وأشار إلى أن أعمال الاحلال والتجديد شملت أيضا أعمال رفع كفاءة لعدد 10 مطابق صرف صحي لرفع كفاءة منظومة الصرف الصحي بالمنطقة.

وأضاف أن شركة مياه القناة تفتح جميع قنوات التواصل مع المواطنين على مدار اليوم من خلال الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضى أو من خلال رقم المحمول 01003337349 أو الصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك لتلقي شكاوى العملاء بمحافظات القناة الثلاثة على مدار 24 ساعة والعمل على حلها فى أسرع وقت ممكن.