بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:59 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة رئيس الوزراء يشارك فى الجلسة الافتتاحية من أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي مرشح السنغال لمنصب سكرتير عام الأمم المتحدة ترامب: صنعت السلام وواجهت التحديات.. وإيران الراعى الأول للإرهاب فى العالم ترامب: سنصل إلى صفقة مع إيران عقب انتخابات التجديد النصفى ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا

رئيس جامعة الزقازيق يهنئ الأنبا مقار أسقف فاقوس والعاشر من رمضان بعيد الميلاد المجيد

رئيس جامعة الزقازيق يهنئ الأنبا مقار أسقف فاقوس والعاشر من رمضان بعيد الميلاد المجيد
رئيس جامعة الزقازيق يهنئ الأنبا مقار أسقف فاقوس والعاشر من رمضان بعيد الميلاد المجيد

قدم د.خالد الدرندلى رئيس جامعة الزقازيق التهنئة لنيافة الأنبا مقار أسقف فاقوس والعاشر من رمضان بمقر المطرانية بفاقوس بمناسبة عيد الميلاد المجيد، متمنياً عيداً سعيداً يجتمع فيه المصريين جميعاً علي المحبة والسلام ،وذلك بحضور د. هلال عفيفي أمين عام الجامعة وعميد كلية التجارة ، و د.عادل سرايا مستشار رئيس الجامعة للتواصل المجتمعى والمشرف على كليات الجامعة بقطاع شمال الشرقية.

وقد أعرب د.خالد الدرندلى عن أجمل التهاني وأرق الأمنيات بهذه المناسبة العطرة ، داعيا المولى عز وجل أن يجعله عيدا سعيدا على نيافته وعلى جميع الإخوة المسيحيين وسائر الشعب المصري في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، مشيراً إلى أننا جميعاً أبناء وطن واحد نتعلم ونعمل من أجل تقدمه و بناءه وتنميته.

كما أكد رئيس الجامعة على عمق مشاعر الأخوة والتسامح والمحبة التي تربط بين أبناء الشعب المصري من مسلمين ومسيحيين ، داعياً المولي عز وجل أن يعيد تلك المناسبة على مصرنا الغالية بكل الخير والمحبة والأمن والسلام والتقدم والإزدهار ويحفظ لمصرنا العزيزة الأمن والإستقرار، متمنيًا أن تكون الأعياد فرصة جديدة لنشر الحب والسلام وتأكيدًا لصلات الترابط والأخوة بين المصريين والشعوب جميعًا من جانبه أعرب نيافة الأنبا مقار عن امتنانه لزيارة رئيس جامعة الزقازيق والوفد المرافق لسيادته ، لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الميلاد المجيد، ومؤكدًا على روح المحبة والإخاء التي تربط نسيج الشعب المصري وتحقق الإنتماء وتزيد من أواصر الأخوة بين كل أطيافه.

موضوعات متعلقة