بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:09 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو»

الأهلى ينتظر عودة صلاح محسن من دبى لحسم مصيره

صلاح محسن
صلاح محسن

نتظر مسئولو النادى الأهلى عودة صلاح محسن مهاجم الفريق من دبى حيث يقضى إجازته هناك لعقد جلسة معه لتحديد مصيره في ظل خروجه من حسابات الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر ورفض اللاعب الدخول في صفقات تبادلية وإصراره على الرحيل على طريقة البيع النهائي وليس الإعارة

وخرج صلاح محسن مهاجم الأهلى من حسابات السويسري مارسيل كولر المدير الفنى للفريق ليصبح أقرب اللاعبين للخروج من القلعة الحمراء فى فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

كولر لا يعتمد على صلاح محسن الفترة الماضية، وفتح الباب لرحيله، خاصة أنه يدفع بـ محمود كهربا فى مركز الهجوم، وأنتوني موديست، ويريد ضم مهاجم جديد.

وخاض صلاح محسن مع الأهلى 100 مباراة، بإجمالى 3258 دقيقة لعب، سجل خلالها 18 هدفاً وصنع 6 أخرى وتلقى 6 كروت صفراء.

ولعب صلاح محسن خلال الموسم المنصرم مع سيراميكا على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد مع بند خيار الشراء مع انتهاء فترة إعارته قبل أن يقرر كولر عودته للقلعة الحمراء مرة أخرى من بداية هذا الموسم.

وانضم صلاح محسن للأهلى فى 2018، ليخرج من القلعة الحمراء معارًا إلى سموحة على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر في يناير 2020 ثم عاد إلى الأهلي في موسم 2020-2021 تحت قيادة الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني ، وكان هذا الموسم هو الأكثر ظهورًا مع الأهلي بعدما شارك في 38 مباراة، سجل 8 أهداف وصنع تمريرة وحيدة، وشارك 1.177 دقيقة.

واستمر صلاح محسن في الموسم التالي (2021-2022)، ولكنه لم يخض سوى 21 مباراة، سجل هدف واحد وصنع 3 تمريرات حاسمة، بمعدل 835 دقيقة.

وفي أكتوبر 2022 وقبل قدوم مارسيل كولر، خرج صلاح محسن من الأهلي مجددًا على سبيل الإعارة إلى صفوف سيراميكا قبل أن يقرر كولر عودته فى فترة الانتقالات الصيفية الماضية.

وتوج صلاح محسن مع الأهلى ببطولتين للدوري المصري ومثلهم لكأس مصر ومثلهم لدوري ابطال أفريقيا بجانب بطولة للسوبر المصري.