بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:05 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متابعة فعاليات المدينة الامنه واحه امان بمكتبه مصر العامه بفاقوس مدبولى يلتقي الأمين العام للأمم المتحدة.. وجوتيريش يعرب عن تقديره واعتزازه بالرئيس السيسي ماكرون: يجب ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز ماكرون: ما يسمى بالسلام في غزة مشهد يجعلنا نشعر جميعا بالخزي ترامب: زخم كبير لعقد صفقة مع إيران وأعتقد أننا سنصل قريبا لنهاية الأزمة حملات مستمرة للتأكيد على انضباط الشارع وحسم للإشغالات المخالفة شبورة ونشاط رياح والحرارة مفاجأة.. الأرصاد تكشف تفاصيل الطقس لأول أيام الخريف اختيار النائب وائل الجندي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية نائب رئيس جامعة أسيوط للدراسات العليا والبحوث يستقبل لجنة أخلاقيات البحث العلمي وزارة التعليم: امتحان الشهر فيما درسه الطلاب حتى موعد انعقاد الاختبار ترامب: بوتين مستعد لعقد لقاء من أجل إنهاء الحرب تجديد الثقة في المهندس عبد السلام الجبلي أمينًا مساعدًا لحزب مستقبل وطن بمحافظة الدقهلية

أحمد عدوية يطمئن جمهوره على حالته الصحية: رجلى اتجزعت وأنا بلعب كرة قدم

محمد عدوية
محمد عدوية

طمأن النجم الكبير أحمد عدوية جمهوره على حالته الصحية بعد نشر صور له والحديث عن إصابته بكسر في قدمه، وهو ما نفاه قائلاً في تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": "الحمد لله أنا بخير وصحتى زى الفل وأحب أقول للشعب المصرى كل سنة وهو بخير ويجعلها سنة سعيدة على الجميع".

وأضاف ساخرًا تعليقًا على الصور المنتشرة كنت بلعب كورة ووقعت، مشيرًا إلى أن كل ماحدث في قدمى هو اتجزعت "التواء" مش أكثر.

وفي سياق متصل حل النجم محمد عدوية نجل المطرب الشغبي الكبير أحمد عدوية ضيفًا في إذاعة ميجا إف إم مع المذيعة مارينا المصرى، أنه تعب في بداية مشواره الغنائى، واتقفل في وشه الباب من الكثيرين، ولكنه استمر وحقق نجاحا كبيرا، بسبب المزيكا المختلفة الذى يقدمها في أغانيه.

وأضاف عدوية والدى أسطورة في عالم الغناء لن تتكرر، مع احترامى وتقديرى لكل الموجودين على الساحة الغنائية، وينفرد بخامة ونبرة صوت جعلته في مكانة منفردة.

وأكد عدوية أن النجاح بالنسبة له هو الإبداع والتاريخ، وليس زى عدد من المطربين واخدين الوسط الفني تجارة، وأقدم مزيكا وأغانى بمزاج، وفى بدايتى قدمت أغنية الطيب أحسن ونالت اعجاب الجمهور، وكانت نقطة الانطلاق، وأوجه الشكر لصديقى والمنتج ياسر حسانين الذى بذل مجهود معى منذ بدايتى وحتى الآن.

وقال البعض لايعلم أننى لحنت لمطربين أخرين أيضًا في مشوارى منهم الهضبة عمرو دياب الذى قدمت له لحن أغنية "أنا دلوقتى" من حوالى 17 عاما، وحققت نجاحًا كبيرًا، وتشرفت بالعمل معه، كذلك أوجه التحية للكينج محمد منير الذى مازال يحتفظ بمكانته في عالم الغناء.