بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:28 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

جامعة أسيوط تشارك في احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة المواهب الذهبية لذوي القدرات الخاصة بحضور وزيرة الثقافة

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


د. المنشاوي يهنيء طلاب الجامعة الفائزين .. ويؤكد إلتزام الجامعة بدعم طلابها من ذوي القدرات الخاصة

د. المنشاوي: نحرص على فتح المجال أمام طلابنا للمشاركة والمنافسة في مختلف المجالات

هنأ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، طلاب الجامعة من ذوي الهمم؛ لحصولهم على عدد من المراكز الأولى المتقدمة، خلال مشاركتهم فى حفل توزيع جوائز وتكريم الفائزين بمسابقة "المواهب الذهبية" لذوي القدرات الخاصة، والتي أعلنت نتائجها الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة، ونظمها قطاع صندوق التنمية الثقافية، برئاسة الدكتور وليد قانوش، بالتعاون مع جمعية "البلد اليوم للتنمية الإقتصادية والإجتماعية"، تحت إشراف الدكتورة هادية صابر، في دورتها السادسة.

وأسفرت النتائج النهائية للمسابقة؛ حصول الطالبة هايدي محمد عبد الصبور على المركز الأول في "الغناء الفردي"، والدرع الذهبي وشهادة تقدير ومبلغ مالي (3000) ، وفوز فريق كروماتيك التابع لمركز رعاية الطلاب ذوي القدرات والإحتياجات الخاصة بالمركز الثاني فى مجال "غناء جماعي" ، وحصولهم على الدرع الذهبي وشهادة تقدير ومبلغ مالي (3000).

وثمن الدكتور أحمد المنشاوي، الأداء المتميز لطلاب الجامعة من ذوي الهمم، وحصدهم الكثير من المراكز الأولى، والذي يأتي تتويجاَ لجهود إدارة الجامعة وحرصها على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية والتشجيع لهم ليحتفظوا بتفوقهم وتميزهم، وتتيح لهم حزمة من الخدمات المتكاملة أثناء سنوات دراستهم الجامعية تساعدهم على الإنخراط فى الحياة الجامعية و ممارسة الأنشطة الطلابية ، والإسهام في تنمية قدراتهم واستثمارها لخدمة المجتمع.

وأضاف الدكتور المنشاوي، إن المسابقة تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بدعم ورعاية وتنمية مهارات الموهوبين من أبنائنا من ذوي الهمم، وإعطاء الفرصة للقادرين باختلاف، والاعتراف الدائم بأنهم جزء لا يتجزأ من نسيج الوطن من خلال مشاركتهم فى الأنشطة والفعاليات، والمسابقات الإبداعية ومدارس ومراكز الإبداع المتعددة.

وأشارت الدكتور أمنية محمد إبراهيم مدير مركز ذوي الاعاقة بالجامعة، أن المسابقة تضم في فروعها: الغناء الفردي، الغناء الجماعي، العزف الموسيقي، كما اشتملت على فرعين جديدين للمسابقة، هما: الفن التشكيلي، والإنشاد الديني، وبلغ عدد المشتركين هذا العام (1092) متسابقًا، بزيادة كبيرة عن الأعوام السابقة، وبمشاركات من معظم محافظات الجمهورية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq