بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:06 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

محافظ أسيوط يناقش مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة 2024- 2025 بمركزي ساحل سليم وأبنوب

جانب من لاجتماع
جانب من لاجتماع
اسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على اتخاذ الاجراءات اللازمة لتوفير الخدمات المختلفة للمواطنين بالمراكز والأحياء وفقاً للامكانات المتاحة والعمل على تحقيق اقصى استفادة من المشروعات التي تم طرحها بالخطط الاستثمارية وفقاً للأسعار المناسبة والاشتراطات الفنية ومعايير الجودة المحددة لافتاً إلى ادراج هذه المشروعات في الخطة الجديدة 2024 / 2025 جاءت من مقترحات المواطنين ووفقًا لاحتياجاتهم الفعلية التي تم مناقشتها خلال جلسات التشاور العامة التي تم عقدها بالمراكز والأحياء موضحاً أن جلسات التشاور ساهمت في وضع هذه المقترحات والعمل على تنفيذها بهدف توفير كافة الفرص والمشروعات التنموية لأبناء المحافظة لتحسين البنية الأساسية والخدمات العامة مع العمل بشكل متوازي في التطوير المؤسسي وذلك في إطار نمط ومنهجية المحافظة في الاعتماد على إشراك المواطنين في القرارات والمشروعات التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة وخاصة في ظل الاهتمام البالغ من الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمحافظات الصعيد.
... جاء ذلك خلال اجتماعه بديوان عام المحافظة بحضور المهندس عمرو عبدالعال نائب المحافظ ، وبهاء عثمان مدير إدارة التخطيط والموازنة بديوان عام المحافظة ، وأسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم ، وخالد عبدالرؤوف رئيس مركز ومدينة أبنوب والمهندسة فيفى شوقى مدير مديرية الطرق بالمحافظة .
ونم خلال اللقاء مناقشة المشروعات التي تم اختيارها واقرارها في الخطط الاستثمارية الجديدة بمركزي أبنوب وساحل سليم واستعراض أهمية تلك المشروعات ومراحل تنفيذها وفقاً للأولويات والاحتياجات الفعلية للمواطنين فضلاً عن الاجراءات التي سيتم تنفيذها خلال الفترة القادمة في هذا الشأن.
وشدد محافظ أسيوط على مراعاة الدقة في تنفيذ إجراءات الطرح والترسية لكافة المشروعات خاصة التي تمثلت في مشروعات دعم الاحتياجات المحلية والإنارة والرصف وانشاء الكباري وتركيب الانترلوك وشراء معدات النظافة ومعدات الحملات المكيانيكية ومنظومات الإطفاء مضيفاً أن المشروعات التي تم وضعها تمت بناءًا على وبمشاركة القيادات التنفيذية وأعضاء وحدة التنفيذ المحلية لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر وأعضاء وحدة التنفيذ والتخطيط والمتابعة بالمحافظة وممثلي القيادات الطبيعية والشعبية والجماهيرية والحزبية والشبابية والنسائية وذوي الهمم والأهالي وعدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية وتم خلالها استعراض مقترحات واستفسارات المواطنين بخصوص المشروعات التي سيتم إدراجها في الخطة الاستثمارية (2024/2025) والإطلاع على أبرز ملامح الخطة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq