بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 05:43 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة الأرصاد تكشف توقعات الطقس يوم وقفة عرفات ودرجات الحرارة بكافة الأنحاء

الدكتورة غادة صقر تهنئ الرئيس السيسى لإنتخابه رئيسًا للبلاد لفترة ولاية جديدة

الدكتورة غادة صقر
الدكتورة غادة صقر

هنأت الدكتورة غادة صقر البرلمانية السابقة بمجلس النواب ورئيس قسم الاعلام بجامعة دمياط ، الرئيس عبدالفتاح السيسي بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية، لولاية جديدة تنعم فيها البلاد بالأمن والاستقرار والبناء، وتظل مصر في موقع الريادة عربيًا وإقليميا ودوليا.
وقالت " صقر " ، في تهنئتها إلى الرئيس السيسي ، أتقدم بالأصالة عن نفسي وبالإنابةً عن ابناء محافظة دمياط بالتهانى القلبية لفخامتكم على ثقة جموع الشعب المصري في توليكم فترة رئاسية جديدة وفوزكم المستحق في الانتخابات الرئاسية ، التي جاءت تجسيداً واضحاً لمدى تمسك الشعب المصري بكم والتفافه حول قيادتكم الرشيدة لتواصلوا بناء الجمهورية الجديدة التى أرسيتم قواعدها".


وأضافت " صقر " نقدر موقفكم الشجاع والتحدي الهائل والمسئوليات الجسام التي تواجه سيادتكم وتعملون جاهدين من أجل غد أفضل وتثبيت دعائم الدولة وأركانها والحفاظ على الأمن القومي المصري ، نعاهد سيادتكم بالوقوف خلفكم فى كافة القرارات التى تتخذونها سواء كانت على الساحة الداخلية أو الخارجية .

وقالت " صقر " لقد شهدت الانتخابات الرئاسية المصرية ممارسة ديمقراطية حقيقية من المصريين في الخارج والداخل، وهي الرسالة الأفضل التي بعث بها الشعب المصري العظيم إلى العالم أجمع والتي عكست التفاف هذا الشعب بجميع فئاته وطوائفه حول قيادةٍ أخلصت وآمنت بحقه في الحياة الكريمة، وقدمت جهوداً غير مسبوقة للدفع بقاطرة الوطن نحو التنمية الاقتصادية والاجتماعية، وصياغة مستقبل أفضل للأجيال القادمة.

وأضافت " صقر " ونحن إذ نهنئ سيادتكم إنما نهنئ أنفسنا، معاهدين الله أننا سنقف جنبًا إلى جنب خلف سيادتكم، من أجل بناء مصرنا الجديدة التي ترسمون خريطة مستقبلها وغدها المشرق، داعمين ومؤيدين ومؤازرين خطاكم وخطى جيشنا العظيم وشرطتنا في مواجهة كافة المخاطر وتحقيق الامن والامان والاستقرار والبناء والتنمية والرخاء والسلام للشعب المصرى العظيم .
واختتمت " صقر " تهنئتها قائلة وفقكم الله سيادة الرئيس إلى ما فيه خير الوطن وأعانكم على مواصلة مسيرة العمل للنهوض بالوطن والمواطنين"

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq