بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 05:19 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها ارتفاع أسعار البترول اليوم 4% بسبب جمود المحادثات الأمريكية الإيرانية وزير الاتصالات: تكثيف الجهود لجذب الاستثمارات فى البنية التحتية للذكاء الاصطناعى غرفة الشركات: غلق باب التقديم للحج السياحي 27 سبتمبر الجارى حسين عيسى يتابع موقف مشروعات ”القابضة للسياحة والفنادق” والتوسعات الجديدة التأمين الصحى الشامل بالأقصر يقدم 2.1 مليون خدمة طبية للمنتفعين وزير التخطيط يُعلن إنهاء 90% من التشابكات المالية التاريخية بـ298.8 مليار جنيه المستشار أسامةالصعيدي؛ حقوق الغير حسن النية محفوظة فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد. هيئة الاستثمار تشارك فى المؤتمر المصرى الألمانى حول الآلات والمعدات الإنشائية

مدرب منتخب الشاطئية: أشكر اتحاد الطائرة على الدعم والمساندة ومصر لديها لاعبين عالميين

 مدرب منتخب الشاطئية
مدرب منتخب الشاطئية

تحدث الإيطالي نيكول أنجولو المدير الفني للمنتخب المصري للكرة الطائرة الشاطئية، قبل مشاركة مصر في تصفيات الألعاب الإفريقية التي ستقام خلال الفترة من 19 وحتى 24 ديسمبر الجاري بكينيا.

وقال نيكول أنجولو في تصريحات إعلامية إنه سعيد بقيادته للمنتخب المصري وتمثيله لمصر، مؤكدًا أنه تم اختيار أفضل العناصر لتمثيل مصر في تصفيات الألعاب الإفريقية بكينيا، وقد تم اختيار اللاعبين على حسب الرؤية المستقبلية.

وأضاف أن اللعب على المستوى الأفريقي مختلف كثيرًا عن اللعب على المستوى العالمي، كما أن تدريبه للمنتخب المصري هو بمثابة تجربة جديدة له في إفريقيا وسيكون هناك أسلوب لعب مختلف.

تابع أنجولو أن مصر تمتلك مجموعة من اللاعبين المميزين اللذين ينافسون على المستوى العالمي وليس القاري فقط.

وعن دعم الاتحاد المصري له، أجاب أنجولو أنه يتلقى دعم ومساندة كبيرة من مجلس إدارة الاتحاد المصري للطائرة برئاسة المهندس ياسر قمر الذي يقف بجانبه ويقوم بتوفير كل شئ يحتاجه من أجل تحقيق نتائج إيجابية في البطولات المقبلة.

واختتم حديثه قائلًا أن هدفه تنظيم مشروع لمدة أربع سنوات لعمل هيكلة للمنظومة بالكامل، وهو ماتم الاتفاق عليه مع مجلس إدارة الاتحاد، برئاسة المهندس ياسر قمر كما أن لاعب المنتخب المصري لابد أن يكون لديه مقومات اللاعب الدولي وليس المحلي أو القارى.

Sent from Yahoo Mail on Android

موضوعات متعلقة