بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 08:29 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط صانعة محتوى بـ ”أكتوبر” لنشرها فيديوهات تتنافى مع القيم المجتمعية الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيادة طفل لدراجة نارية برعونة فى الجيزة الداخلية تضبط سائق ميكروباص بسوهاج لطلبه أجرة أزيد من المقررة تعاون بين جامعة بنها ومياه القليوبية لتطوير منظومة المياه ودعم البحث العلمي والتدريب الداخلية تكشف حقيقة فيديو إلقاء زيوت طعام فى مصرف مائى بسوهاج خلاف على أولوية المرور.. ضبط سائق ومصور فيديو ادعاء حادث الدهس بأبشواى في ذكرى ميلاده.. ”سيد حجاب” شاعر مصر الذي جعل من التتر التلفزيوني ذاكرة للشعب في اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى: مجلس جامعة أسيوط يُقر حزمة من القرارات ويحدد أولويات العمل للعام الجامعي اليوم.. صالون الثقافة الجماهيرية يحتفي بتجربة السعيد قنديل بكفر الشيخ جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة

حملة عبد السند يمامة: لقاء الرئيس السيسي مرشحي الرئاسة رسالة بأن الهدف مصلحة الوطن

الدكتور عبد السند يمامة
الدكتور عبد السند يمامة

قال عصام الصباحي، مدير الحملة الانتخابية للدكتور عبد السند يمامة، إن لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، بمرشحي الرئاسة الذين خاضوا المعركة الانتخابية بكل نزاهة، رسالة هامة من الرئيس بأن الشعب المصري على قلب رجل واحد وأن الهدف الأسمى لكافة المرشحين الأربعة الذين تنافسوا في هذا الاستحقاق الانتخابي الهام، كان إعلاء مصلحة الوطن دون النظر لأية مصالح أخري.

ووجه عصام الصباحي، رسالة الى الرئيس عبد الفتاح السيسي، بعد فوزه بمنصب رئيس الجمهورية، والمنافسة الشريفة التى خاضها حزب الوفد في انتخابات الرئاسة 2024، قائلاً:" الف مبروك الفوز ..ربنا يقويك المسؤولية كبيرة في ظل التحديات والمخاطر التى تحيط بمصر من كافة الاتجاهات..الشعب المصري حمل على عاتقك مسؤولية كبرى لانك قادر على حملها ".

وأشار الصباحى، إلى أن مجرد مشاركة حزب الوفد في هذا الاستحقاق الانتخابي التاريخي، يعد نجاحا كبيرا واختبارا حقيقيا لدور الأحزاب السياسية في التواصل مع الجماهير، مؤكدا: " لايهمنا الترتيب في النتيجة بقدر المكاسب التى حصدها الوفد من المنافسة على أكبر منصب في الدولة، وبدون خوض هذا السباق الهام لتحول الوفد إلى ذكرى في أذهان المصريين ".

وأكد "الصباحي"قائلا:" حزب الوفد نجح في حصد أصوات في هذه المعركة الانتخابية، ونجح أيضا في العودة إلى كل بيت مصري مثلما كان في الماضي ".

موضوعات متعلقة