بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 11:37 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

اتحاد المستثمرين: فوز الرئيسَ السيسى فى الانتخابات الرئاسية ردا للجميل

محرم هلال رئيس اتحاد المستثمرين
محرم هلال رئيس اتحاد المستثمرين

تقدم الاتحاد المصري لجمعيات المستثمرين، بخالص التهاني والتبريكات، للشعب المصري العظيم وللرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة فوزه بأغلبية بمقعد الرئاسة، لدورة جديدة بعد استحقاق دستوري كبير، أشاد به العالم كله.

وقال محرم هلال رئيس اتحاد المستثمرين: إنَّ الصناع والمستثمرين المصريين اختاروا الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة رداً للجميل، واستكمالاً للإنجازات من أجل المحافظة علي الاستقرار المتحقق، ومن أجل مواصلة الإصلاح والتنمية والبناء ومن أجل مستقبل أفضل للأجيال القادمة، ومن أجل التوسع في الصناعات وزيادة الإنتاج وجذب الاستثمارات الداخلية والخارجية، ومن أجل خلق المزيد من فرص العمل.

وقال هلال: المصريون جميعاً الآن على قلب رجل واحد مع الرئيس بالعمل والمشاركة والدفاع عن المكتسبات المتحققة.

وأكد أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، وأعضاء المكتب التنفيذي، على أصالة المجتمع المصري الذي اعتاد على رد الجميل واستشعر أهمية استكمال مسيرة التنمية التي بدأت علي أرض مصر د، مُشيدين بالجهد الكبير الذي قامت به القيادة السياسية ، برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والأجهزة المعاونة والحكومة في العديد من الملفات الداخلية والخارجية وبخاصة جهود التنمية الشاملة والمتكاملة في شتي القطاعات ومختلف المجالات، والتي أضحت واقعاً ملموساً، يستشعر به الجميع، رغم التحديات الكبيرة التي تواجه العالم كله، ومؤكدين كذلك على المظهر الحضاري العظيم، الذي ظهرت عليه الانتخابات الرئاسية، والذي يتناسب مع مكانة مصر التاريخية المتفردة، وداعين جموع المصريين إلى الوقوف إلى جوار الدولة المصرية وإعلاء المصلحة العليا للوطن خلف القيادة الوطنية المسئولة للرئيس لتحقيق أهداف مصر وبث روح التفاؤل والثقة في الاقتصاد المصرى والعمل بروح الفريق الواحد، وإيثار الوطن عما سواه والتحلي بالصبر حتى المرور من هذه المرحلة المهمة من تاريخه.




موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888