بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:02 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة

نواب المحافظين من التنسيقية يدلون بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية.. ويدعون الشعب إلى المشاركة الإيجابية

تنسيقية الأحزاب
تنسيقية الأحزاب

أدلى نواب المحافظين وأعضاء مجلس أمناء تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، بأصواتهم في اليوم الأول من الانتخابات الرئاسية، التي انطلقت في التاسعة من صباح اليوم وتستمر حتى 12 ديسمبر الجاري.
وأدلى الدكتور هيثم الشيخ نائب محافظ الدقهلية، ومحمد موسي نائب محافظ المنوفية، وإبراهيم الشهابي نائب محافظ الجيزة، وحازم عمر نائب محافظ قنا، وبلال حبش نائب محافظ بنى سويف، وعمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد، بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية.
وأشاد نواب المحافظين من التنسيقية، بانتظام سير العملية الانتخابية، وثمنوا جهود الهيئة الوطنية للانتخابات في تيسير كافة الإجراءات خلال اليوم لكل ما يخص عملية الانتخاب، ودعوا جموع الشعب المصري إلى التمسك بحقهم الدستوري، وأداء واجبهم الوطني بالمشاركة الإيجابية في الاستحقاق الانتخابي الأهم، وإرسال رسالة إلى العالم بأن المصريون يقفون خلف دولتهم.
يذكر أن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، تعقد غرفتي عمليات مركزية وإعلامية، لمتابعة ورصد مسار الانتخابات الرئاسية المصرية، على مدار الأيام الثلاثة من الأحد للثلاثاء، في ظل إعلان الانعقاد الدائم منذ اللحظة الأولى، وحتي نهاية العملية الانتخابية.
وتصدر التنسيقية أخبارا وتقارير على مدار اليوم صادرة عن المركز الاعلامي، وتنشر تباعا على صفحات التنسيقية بمواقع التواصل الاجتماعي والموقع الرسمي المعتمد، ترصد فيها مجريات العملية الانتخابية، في ظل دعوتها الرئيسية لجموع الشعب المصري للنزول والمشاركة في الادلاء بأصواتهم، أيا كان المرشح الرئاسي الذى يختارونه.
وتجرى الانتخابات الرئاسية داخل البلاد لمدة ثلاثة أيام بدءاً من اليوم حتى بعد غد ويبلغ عدد لجان الاقتراع الفرعية التي يدلي أمامها المواطنون بأصواتهم 11 ألفا و631 لجنة بداخل 9376 مركزا انتخابيا، ويبدأ التصويت من الساعة التاسعة صباحاً حتى التاسعة مساءً.

موضوعات متعلقة