بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:28 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO) الشرقية تحتل المركز السابع بالانتهاء من استخراج ٦ آلاف و٩٦٧ رخصة دائمة النائب محمد زين الدين: التوسع في الرقعة الزراعية ضرورة لتحقيق الأمن الغذائي وتقليل فاتورة الاستيراد مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية

المصري يعود للتدريبات بعد انتهاء الراحة استعدادا لمواجهة الزمالك

المصرى
المصرى

يعود فريق الكرة الأول بالنادي المصري، لاستئناف التدريبات اليوم بعد انتهاء راحة الـ24 ساعة التى حصل عليها لاعبو الفريق عقب المباراة الودية والتي فاز خلالهما المصري بتسعة أهداف نظيفة على فريق المرج.

واطمأن الجهاز الفني للنادي المصري، بقيادة علي ماهر، على جاهزية العائدين من الإصابة بالفريق، وذلك بعد اللقاء الودي الأخير الذي خاضه الفريق البورسعيدي باستاد الكلية الحربية أمام المرج، والذي شهد فوز المصري بتسعة أهداف نظيفة، وذلك استعداداً للقاء المقبل أمام الزمالك.

وشهد لقاء المصري الودي أمام المرج عودة فرانك إيتوجا للمشاركة والتهديف والاطمئنان على باهر المحمدى وإيزى إيمكا، والتأكد من جاهزية الثلاثي للقاء الزمالك المقرر إقامته يوم الخميس المقبل على ستاد برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات دوري NILe.

من ناحية أخرى، اقترب الجزائري عبد الرحيم دغموم، من العودة إلى قائمة الفريق فى يناير المقبل، وذلك بعد تعافيه من إصابته بقطع فى الرباط الصليبي للركبة، وخضوعه لبرنامج علاجي وتأهيلي بأحد المراكز الطبية بقطر، حيث من المقرر أن يتخلى المصري عن أحد اللاعبين الأجانب لإعادة دغموم إلى القائمة.

ويحتل النادي المصري المركز السادس في جدول مسابقة الدوري برصيد 12 نقطة، متساويا مع الاتحاد السكندري ومودرن فيوتشر، وخاض المصري 7 مباريات، فاز في 4 مواجهات وخسر 3 لقاءات أخرى، وأحرز لاعبو المصري 9 أهداف واستقبلت شباكهم 13 هدفاً آخر.

موضوعات متعلقة