بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:30 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

مفاجأة أمام النيابة .. حسين الشحات يبرر ولا ينفي واقعة الاعتداء علي ”الشيبي” لاعب نادي بيراميدز

حسين الشحات
حسين الشحات

فجر مصدر قانوني عن مفاجأة في قضية حسين الشحات لاعب النادي الأهلي والدعوى المقامة ضده من جانب المغربي محمد الشيبي لاعب نادي بيراميدز، مؤكدا أن الشحات اعترف صراحة خلال التحقيقات التي جرت معه وأخلي سبيله بعدها بأنه ارتكب الواقعة وتعدى بالضرب والقول والسب على محمد الشيبي ولم ينف الواقعة محل النزاع، ولكنه اكتفي بتبريرها ومؤكدا أنه كان مجرد نرفزة ملعب فقط.

أوضح المصدر أن النيابة فاجأت اللاعب ومحاميه خلال التحقيق معه بأنه طلب تقريرا فنيا من الإذاعة والتليفزيون بشأن الواقعة وأن التقرير الفني تبين من خلاله صحة الواقعة، وأثبت أنه خلال المباراة التي جمعت الاهلي وبيراميدز على استاد الدفاع الجوي، صفع حسين الشحات لاعب الأهلي، محمد الشيبي لاعب بيراميدز على وجهه وأنه قال له عبارة (في الملعب انت طلعت دين أمي، أقسم بالله هبطلك كورة علشان اللي بتعمله ده علشان انت قليل الأدب ).

وتمسك الشحات خلال التحقيقات بعد سؤاله كمتهم، بالتصالح بين الطرفين أمام جميع عدسات التليفزيون وتمسك بفيديو التصالح بين الطرفين، لكن النيابة لا تبدي اهتماما في تلك الحالة سوى بمحضر تصالح رسمي، وإلا لما استطاع اللاعب المغربي التقدم بالبلاغ ضده، قبل أن يتم إخلاء سبيل الشحات من سراي النيابة بعد سداده كفالة ١٠ آلاف جنيه لتجنب الحبس ٤ أيام على ذمة القضية.

نفى المصدر أن يكون الشحات قدم طلبا لسماع شهود أي من لاعبي النادي الأهلي خلافاً لما نشر عبر وسائل الإعلام.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq