بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:30 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

حملة المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي تشارك في مؤتمر جماهيري حاشد لحزب حماة الوطن بالفيوم

حملة ترشح السيسي
حملة ترشح السيسي

شاركت الحملة الرسمية للمرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي برئاسة المستشار محمود فوزي رئيس الحملة الانتخابية، في المؤتمر الجماهيري لحزب حماة الوطن بمحافظة الفيوم، وذلك بحضور وسام صبري وأعضاء هيئة مكتب الحملة الرسمي المركزي وأعضاء الحملة الفرعية بالمحافظة، وكذلك أعضاء الحزب في المحافظة وكبار الشخصيات العامة، وعدد كبير من الشباب والشيوخ ومختلف فئات المجتمع في الفيوم.

ووجه المستشار محمود فوزي رئيس الحملة الانتخابية للمرشح الرئاسى عبد الفتاح السيسي، الشكر لحزب حماة الوطن على هذا المؤتمر الحاشد لدعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، معبرا عن سعادته بالجمع الحاشد لأهل الفيوم، مشيرا إلى أن القيادة السياسية اهتمت بتطوير البنية التحتية وخصوصا في المحافظات والقرى، وكانت لمحافظة الفيوم نصيبا فيها مثل مشروعات تطوير بحيرة قارون وتوفير خدمات الصرف الصحي لـ 88 قرية علي بحيرة قارون، بالإضافة إلى مشروع حياة كريمة الذي استهدف 30 % من سكان المحافظة، بالإضافة إلى مشروعات تبطين الترع.

وأكد فوزي خلال المؤتمر أن المرشح الرئاسي بذل جهدا عظيما في كل القطاعات وعلى كل المستويات رغم التحديات التي تواجهها الدولة، وأن هذه الإنجازات تستوجب أن يصطف الشعب خلف قيادته الحكيمة.

من جانبه، ثمن الحزب خلال المؤتمر إنجازات المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي، وخصوصا في ملف مكافحة الإرهاب الذي ساهم في تحقيق الأمن والاستقرار لمصر، مؤكدين أنهم خرجوا جميعا في الميادين لتفويض القيادة السياسية في اتخاذ القرار المناسب للحفاظ على أمن مصر القومي، مشيرين إلى أن مصر ليست وطنا يعيشون فيه ولكنها تعيش فيهم، مشيدين بمبادرة القضاء على فيروسي سي، مؤكدين على أن المشاركة الإيجابية في الانتخابات انتصار لمصر وشعبها والقيادة السياسية، مثمنين دور الجاليات المصرية في الخارج التي قطعت مسافات طويلة للإدلاء بصوتهم في الانتخابات الرئاسية ٢٠٢٤، وأن المشاركة في الاستحقاق الدستوري واجب وطني.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq