بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:04 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

شاب يطالب خطيبته برد الشبكة: تقاضت منى مصروفا شهريا 15 ألف جنيه طوال عام

خلافات اسرية
خلافات اسرية

طالب شاب خطيبته برد الشبكة، فى دعوى أمام محكمة الأسرة بأكتوبر، ادعى فيها تحايلها للاستيلاء على شبكة تقدر بـ 250 ألف جنيه وفقا للسعر الحالي للذهب، ليؤكد: "منذ أن تمت خطبتنا تقاضت خطيبتي- طوال 12 شهر- مبلغ 15 ألف جنيه كمصروف شهري لها وفقا للتحويلات البنكية التي قدمتها بالدعوي".

وتابع الشاب البالغ من العمر 39 عام بدعواه أمام المحكمة:"تعرفت عليها بالعمل فكانت صديقة لزميلة لي، تمت الخطبة وواقفت على طلبات عائلتها بتحملي مصروفاتها طوال فترة الخطبة إلى أن يتم زواجنا، وأشتريت لها مصوغات بقيمة 250 ألف جنيه، بخلاف الهدايا التي تخطي ثمنها 90 ألف جنيه وفقا للفواتير التي بحوزتي، لم أعترض على طلب لها إلا أنها قابلت كل ما فعلته بالتشهير بي ومعاملتي بشكل سيئ".

وأضاف الشاب:"دفعت عائلتها في كل خلاف للتدخل بيننا لينهال شقيقها على بالضرب ويتسبب بإصابتي ودخلت إلي المستشفي في حالة حرجة وخضعت للعلاج طوال 3 أسابيع، وبعدها ذهبت لتلاحقني ببلاغ وطالبت بحبسي، ورفصت حتي أن ترد على اتصالاتي الهاتفية وادعت عدم إنفاقي عليها رغم أنني منذ أن خطبتها وهي تتقاضي مني مصروف شهريا وفقا لتحويلات بنكية أثبتها في المستندات المقدمة لمحكمة الأسرة".

وأشار بدعواه:" قامت بإبتزازي، ورفضت حل الخلافات وديا، لاكتشف مؤخرا ملاحقتها لي بدعوي حبس، واستولت على الشبكة والهدايا والمبالغ المالية التي منحتها لها طوال عام، لأعيش في جحيم بسبب تصرفاتها، وتهديدها لى وللي ذراعي ودفعي لمنحها المزيد من الأموال، وإصرارها على إلحاق الأذى بي، وتسببها بالضرر المادي والمعنوي لى، لتدمر حياتي.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq