بوابة الدولة
الأحد 3 أغسطس 2025 04:46 مـ 8 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة: إجراءات فورية وعاجلة لدعم مزارعي الرمان بالبدارى النائب تيسير مطر داعيا المصريين للمشاركة بكثافة في انتخابات مجلس الشيوخ: واجب وطني ورسالة دعم للدولة من يغلق معبر رفح؟.. إعلام الاحتلال يعترف ويفضح إخوان نتنياهو بايرن ميونخ يعلن تفاصيل إصابة لاعبه ألكسندر بافلوفيتش لوكمان نجم أتالانتا يقدم طلبا رسميا للرحيل عن فريقه بالميركاتو الصيفى الإعدام لربة منزل قتلت شقيق زوجها خنقا وألقته من سطح المنزل ببنها وزير الدفاع يلتقى عدداً من مقاتلى الجيش الثانى الميدانى وكلية الضباط الاحتياط ومعهد ضباط الصف وزير الخارجية يشارك فى الجلسة الأولى لمؤتمر المصريين بالخارج وزير الزراعة: إجراءات فورية وعاجلة لدعم مزارعي الرمان بالبدارى حمزة نمرة يسيطر على تريند يوتيوب وزير الدفاع يلتقى عدداً من مقاتلى الجيش الثانى الميدانى وكلية الضباط الإحتياط ومعهد ضباط الصف المعلمين.. صور وزير الزراعة ومحافظ الشرقية يتفقدان مشروع الصالحية الزراعي المتكامل

عشرات الالاف يمتلاون ساحه ارض الملاعب. بعقد مؤتمر جماهيري حاشد لدعم وتأييد الرئيس حماة الوطن باسيوط

الفريق جلال الهريدي رئيس الحزب حماه
الفريق جلال الهريدي رئيس الحزب حماه
اسيوط

بحضور الفريق جلال الهريدي والعوضي والعطيفي ورجال الدين والسياسين والآف المواطنين حماة الوطن يعقد مؤتمر جماهيري حاشد لدعم وتأييد الرئيس عقد حزب حماة الوطن باسيوط اليوم مؤتمر جماهيري حاشد بحضور الفريق جلال الهريدي رئيس حزب حماة الوطن ومؤسس سلاح الصاعقة المصرية ،واللواء أحمد العوضى النائب الأول لرئيس حزب حماة الوطن ورئيس لجنة الدفاع

والأمن القومي بمجلس النواب،والدكتور احمد العطيفي امين تنظيم الجمهورية ،والنائبة ميرال الهريدي ،امين امانة التعليم المركزية ،والنائب مصطفي بدران امين الحزب ،والدكتورة كريستين عادل عضو اللجنة الاستشارية بالمركزية واللواء احمد سالم مستشار الحزب ،والامناء المساعدين للحزب الاستاذة اميرة زيدان والاستاذ احمد محمد حسن والاستاذ علي سيد علي معوض والاستاذ سمير محمد احمد والاستاذ محمد جمال عبداللا والاستاذ عاطف عمران امين التنظيم ،والنائبة صفاء جابر عيادة والدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس جامعة الازهر ،والشيخ سيد عبد العزيز الامين العام لبيت العائلة والقس عاموس بسطا الامين المساعد لبيت العائلة المصرية وبحضور تمثيل للكنيسة الارثوذكسية والكاثوليكية والانجيلية ومديري الادارات التنفيذية والشخصيات العامة والعمد المشايخ لمختلف البلاد ، وامناء الامانات النوعية والمراكز والوحدات الحزبية وقام بالترحيب الضيوف والتنظيم امين العلاقات العامه هاني الحويج.
و قال اللواء أحمد العوضي، النائب الأول لرئيس حزب حماة الوطن ورئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، إن المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي ضحى وبذل جهد كبير في بناء الجمهورية الجديدة منذ أن تم اختياره بإرادة شعبية في 30 يونيو تحمل بعدها كافة المخاطر والأعباء التي كانت تحيك بحياته لكنه فضل الانضمام والرضوخ للإرادة الشعبية وكان ذلك سببا رئيسيا في نجاح ثورة 30 يونيو بعد انحياز القوات المسلحة لهذه الثورة العظيمة ولولا ذلك لم نكن موجودين اليوم .
جاء ذلك خلال المؤتمر الجماهيري الذي نظمه حزب حماة الوطن بأرض الملاعب بمدينة أسيوط لدعم وتأييد المرشح السيسي ، وأضاف العوضي انه منذ أن تولى الرئيس عبد الفتاح السيسي المسئولية في 2014 بذل جهود مخلصة مترجمة على ارض الواقع والجميع يراها ومنها شبكات الطرق وصوامع تخزين الغلال والحملات التي أطلقها ومنها حملة 100 مليون صحة وإنشاء قناة السويس الجديدة وأكثر من 20 مدينة جديدة على مستوى محافظات مصر والمشروع القومي حياة كريمة والتي تهدف إلى تطوير نحو 4500 قرية بتكلفة تجاوزت 700 مليار جنيه .
وأشار العوضي إلى أن هناك تحديات ومؤامرات كثيرة من جميع الاتجاهات الإستراتيجية على الحدود المصرية تحاك ضد الدولة المصرية ولكن منذ تولي الرئيس السيسي استطاع الحفاظ على امن مصر وسلامة أراضيها ضد أي مؤامرة .
ونوه العوضي إلى نجاح الرئيس السيسي في الحفاظ على القضية الفلسطينية بعد العدوان على الشعب الفلسطيني ومحاولة تصفية القضية الفلسطينية ولكن الجهود المصرية نجحت في وقف إطلاق النيران ودخول المساعدات إلى الشعب الفلسطيني الشقيق، لافتا إلى أن حجم المساعدات التي قدمتها مصر يعادل ثلاثة أضعاف المساعدات التي قدمتها الدول للشعب الفلسطيني.

وقال الدكتور أحمد العطيفي، أمين تنظيم حزب حماة الوطن، أن الحزب اجتمع واستقر على دعم ترشح الرئيس السيسي لفترة رئاسية جديدة إيمانا ويقينا من الحزب أن الرئيس السيسي هو منقذ الدولة المصرية ومؤسس مصر الحديثة خاصة في ظل الإنجازات التي تمت على ارض الواقع وساهمت بشكل كبيرة بالنهوض والحفاظ على قواعد الدولة بعد أن تعرضت للمؤامرات التي أحبطتها ثورة 30 يونيو،مؤكدا ان حزب حماة الوطن بكافة مقراته يعمل من اجل الرئيس والدولة المصرية .
وقال مصطفى بدران، أمين حزب حماة الوطن بأسيوط وعضو مجلس النواب، أن الحضور الحاشد الذي جاء اليوم ما هو الا للوفاء للمرشح عبدالفتاح السيسي لما قام به خلال السنوات الماضية من تضحيات وفي مقدمتها انحيازه لرغبة الشعب المصري في 30 يونيو ضد المؤامرات التي كانت تدبر لمصر من الداخل والخارج ورغم كل الظروف والتحديات انحاز للشعب المصري . وأضاف بدران أن المرشح عبدالفتاح السيسي استطاع خلال الفترة الماضية بناء قواعد الدولة المصرية الجديدة في الداخل من خلال المبادرات التي أطلقها والمشروعات القومية التي شيدها في مختلف محافظات الجمهورية ويشهدها الجميع على ارض الواقع ، وفي الخارج استطاع أن يعيد دور مصر الرائد في المنطقة . وأشار بدران إلى أن صعيد مصر ظل يعاني لسنوات حتى أن تولى الرئيس السيسي وحظي صعيد مصر باهتمام بالغ في مختلف المجالات ومنها المحاور الجديدة على نهر النيل وشبكة الطرق والمجمعات الصناعية ومحطات الكهرباء والمشروع القومي حياة كريمة وتطوير الريف المصري الذي حظي صعيد مصر بالنصيب الأكبر في هذه المبادرات والمشروعات القومية.
وطالب بدران الحضور بالخروج في الانتخابات لتأييد المرشح عبدالفتاح السيسي لاستكمال مسيرة التنمية والحفاظ على مقومات الدولة المصرية . مختتما "بدران " هذا الحشد العظيم الذي تخطي الالاف من المواطنين من مختلف انحاء محافظة اسيوط الذي جاء لمؤتمر التأييد والدعم للرئيس ،هو حصاد الحزب الحقيقي
#معا_نحميه_معا_نبنيه
#أمانة_أسيوط
#حماة_الوطن

مع تحياتي امين العلاقات العامه هاني الحويج بالحزب باسيوط

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى03 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.5929 48.6929
يورو 56.2901 56.4205
جنيه إسترلينى 64.5217 64.6691
فرنك سويسرى 60.4240 60.5784
100 ين يابانى 32.9690 33.0435
ريال سعودى 12.9533 12.9806
دينار كويتى 158.9823 159.3616
درهم اماراتى 13.2294 13.2574
اليوان الصينى 6.7379 6.7520

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5246 جنيه 5223 جنيه $108.11
سعر ذهب 22 4809 جنيه 4788 جنيه $99.10
سعر ذهب 21 4590 جنيه 4570 جنيه $94.60
سعر ذهب 18 3934 جنيه 3917 جنيه $81.08
سعر ذهب 14 3060 جنيه 3047 جنيه $63.06
سعر ذهب 12 2623 جنيه 2611 جنيه $54.05
سعر الأونصة 163160 جنيه 162449 جنيه $3362.59
الجنيه الذهب 36720 جنيه 36560 جنيه $756.77
الأونصة بالدولار 3362.59 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى