بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:36 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تحرير 36 محضرًا لمخالفات متنوعة في مخابز بالغربية مونوريل غرب النيل يقترب من التشغيل الكامل.. 43.8 كم تربط أكتوبر والشيخ زايد بوسط القاهرة هيثم منصور: التوسع الإقليمي المبني على «الإحساس» قد يتحول إلى مقامرة بمستقبل الشركة تراجع سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الثلاثاء بل مصر تجدد شراكتها مع بنك الطعام المصري لتقديم 500,000 مثلث من جبنة ”لافاش كيري®️” مقسمة على 250,000 وجبة للأطفال ضمن برنامج... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر الدكتور كيلانى عبدالرحمن يكتب:القيم الأخلاقية: قيمة الاحترام نايل وود التابعة لڤالمور القابضة تعزز توسعها الإقليمي من خلال مشاركتها في معرض الأخشاب السعودي 2026 هواوي تستعرض رؤيتها وحلولها لمستقبل الذكاء الاصطناعي وزير الصناعة: حوافز كبيرة للمصانع المستخدمة لتطبيقات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات يفتتح فعاليات الدورة الثامنة من قمة FDC Summit «التخطيط القومي» يعقد جلسة حوارية حول «فرص وتحديات مشاركة المرأة في سوق العمل»

غادة عبد الرازق تبدأ تحضيرات «صيد العقارب»

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

كشفت غادة عبد الرازق مسلسلها الجديد التي تظهر به في موسم رمضان 2024.

يحمل المسلسل اسم "صيد العقارب" وهو اسم مؤقت ويشاركها البطولة الفنانين ماجد المصري ومنال سلامة وأحمد ماهر ورياض الخولي وسيمون ومحمد علاء جاميكا وقام بتأليفه الكاتب باهر دويدار، ويخرجه أحمد حسن، وجاري التعاقد مع باقي فريق العمل.

نشرت غادة عبد الرازق عبر حسابها الرسمي على انستجرام منشورًا يجمعها بنجوم العمل أثناء التحضيرات.

وعلقت غادة عبد الرازق قائلة: "مسلسل صيد العقارب رمضان 2024 إن شاء الله مع نجوم عظماء في مصر والشرق الأوسط.. دعواتكم لينا سؤال وليس فضلا".

تفاصيل مسلسل "صيد العقارب"

وتدور أحداث مسلسل "صيد العقارب" في إطار اجتماعي تشويقي، ويمثل استمرارًا للنجاح الكبير الذي حققته غادة عبد الرازق في حكاية "تحت الحزام" ضمن أحداث مسلسل حدث بالفعل الذي عرض مؤخرًا وحظي باستحسان الجمهور والنقاد.

يذكر أن غادة عبد الرازق نافست في الموسم الرمضان الماضي، بمسلسل "تلت التلاتة" وشاركها في بطولته كل من مي سليم، ومحمد القس، وليلى زاهر، وأحمد مجدي، والراحل مصطفى درويش.