بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:24 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية

الاتحاد العام للجمعيات الأهلية يعلن إنشاء غرفة عمليات مركزية لمتابعة كافة فعاليات الانتخابات على مستوى الجمهورية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار الاستعدادات للانتخابات الرئاسية المقبلة وأهمية توعية كافة المواطنين بالمشاركة الإيجابية في الانتخابات ، عقدت لجنة متابعة الانتخابات الرئاسية المقبلة بالاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية اجتماعاً موسعاً برئاسة الدكتور طلعت عبد القوى ،رئيس الاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية وعضو مجلس النواب ، لمتابعة كافة سبل توعية المواطنين بأهمية المشاركة الفاعلة .


وأعلن الدكتور طلعت عبد القوى ،رئيس الاتحاد العام، عن أن الاجتماع أسفر عن تشكيل غرفة العمليات المركزية يكون مقرها بالاتحاد العام بالقاهرة لمتابعة كافة الفعاليات واللقاءات والأنشطة الجماهيرية للتوعية بأهمية المشاركة الإيجابية في الانتخابات الرئاسية المقبلة المقرر إنعقادها أيام 10- 11- 12 ديسمبر 2023 وإبلاغ غرفة العمليات المركزية بالقرارات والفعاليات أولاً بأول .


وأوضح رئيس الاتحاد العام للجمعيات الأهلية خلال الاجتماع أنه سيتم إنشاء 27 غرفة عمليات فرعية بجميع المحافظات على مستوى الجمهورية وسوف تقوم الغرفة المركزية بمتابعة جميع الفعاليات التي ينظمها الاتحاد بجميع المحافظات من أجل توعية المواطنين بأهمية ممارسة حقوقهم الدستورية بالمشاركة في الانتخابات الرئاسية المقبلة وسوف تقوم الغرف الفرعية بالمحافظات بالتنسيق مع الاتحادات الاقليمية بمتابعة المبادرة التي أطلقها الاتحاد العام ( انزل شارك مصر الأهم ) .

وأشار رئيس الاتحاد العام للجمعيات الأهلية أن غرف العمليات المركزية والإقليمية تأتي في هذا التوقيت لمتابعة كافة فعاليات التي تنظمها الاتحادات الإقليمية والنوعية التي تعمل جميعاً تحت مظلة مبادرة ( انزل شارك مصر الأهم ) وذلك بهدف توعية المواطنين بأهمية المشاركة في العملية الانتخابية كاستحقاق دستوري للإدلاء بالأصواتهم .

موضوعات متعلقة