بوابة الدولة
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:13 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
زيادة كميات القمح الموردة بكفرالشيخ الي 224 ألف طن طرح فيلم ”الشاطر” لـ”امير كرارة وهنا الزاهد” يوم 10 يوليو المقبل وظائف ”فنى كهرباء” بمرتبات تصل إلى 13 ألف جنيه.. تفاصيل التليفزيون الإيراني يعلن بدء موجة جديدة من الهجمات الصاروخية على إسرائيل بيان مصري دولي يؤكد ضرورة إخلاء منطقة الشرق الأوسط من الأسلحة النووية متحدث الوزراء: الحكومة ملتزمة بعدم رفع أسعار الوقود والمحروقات حتى أكتوبر نتنياهو: إيران حاولت اغتيالي أنا والرئيس الأمريكى ترامب بيان مصري دولي مشترك يدين الهجمات الإسرائيلية على إيران متحدث الحكومة: لم يتم وقف توريد السولار والمازوت للمصانع المحلية.. و”البترول” عقدت صفقات قوية الفترة الماضية الجيش الإسرائيلي: اعترضنا هدفا جويا مشبوها اخترق مجالنا من جهة الشرق التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات الصاروخية على إسرائيل نفل النواب تناقش طلبات إحاطة في قطاعى الطرق والسكة الحديد.. وقرقر يطالب بسرعة تنفيذ التوصيات

عمر آدم مذيع الشباب و نصائح لدعم و تأهيل الشباب نفسياً علي شاشة التلفزيون المصري .

عمر أدم
عمر أدم

تألق الصحفي المنسق الإعلامي و محاضر التنمية البشرية ( عمر آدم ) الملقب ب ( صحفي الشباب أو مذيع الشباب ) بتقديم عده نصائح نفسية و تأهيليه للشباب في جميع المجالات و تحدث عن حياة ما بعد التخرج و عن أهمية السلام النفسي لدي الشباب و إكتشاف ذاتهم و مهارتهم و قدراتهم في جميع المجالات و أكد علي أن كل شاب لديه موهبه من الممكن أن يكون من الصعب إكتشافها و لكن جميع الشباب لديهم مواهبهم و قدرات ذهنية و هوايات خيالية و يجب العمل عليها و تطويرها بالشكل المناسب لها .

وأضاف قائلاً الصحة النفسية مهمه لكل فرد سواء الشباب أو المراهقين لأنه إذا سلمت صحتك النفسية سلمت حياتك و مشاعرك و حياتك بأكلمها و هذه المعلومات و النصائح النفسية و التأهيلية تعرض علي شاشة التلفزيون المصري علي قناة ( النيل فاميلي ) ، برنامج ( بيت العيلة ) ، يومياً من يوم ( السبت الي الثلاثاء ) ، من الساعة ( ٨ مساءًا الي الساعة ٩ مساءًا ) و تعاد الحلقة ثاني يوم الساعة ٧ صباحًا .

و الجدير بالذكر أن مذيع الشباب عمر آدم يدرس في الفرقة الرابعة كلية الحقوق جامعة حلوان ، و بدأت موهبته في مجال الإعلام و الصحافة و التنسيق الإعلامي عندما كان يدرس في المرحلة الإعدادية و قام بالعمل علي موهبته و تطويرها و أخذ يتعلم و يبحث أكثر في هذه المجالات و عمل في العديد من المواقع الصحفية و القنوات التلفزيونية و قدم العديد من الكورسات في مجال الصحافة و المراسلة التلفزيونية و الصحة النفسية و بدأ يعمل أكثر علي توعية الشباب نفسياً تحت مبادرة أطلقها تحت عنوان (إكتشف ذاتك ) التي تستهدف شباب المرحلة الثانوية و الجامعات المصرية و مرحلة ما بعد التخرج لمساعدتهم في أن يصبحو أسوياء نفسياً و التطوير من مواهبهم و هواياتهم و إكتشاف ذاتهم و قدراتهم .

و من أهم أعماله و مسيرته الإعلامية و الصحفية انه رئيس قسم الميداني لمنصة الأهرام الإخبارية سابقاً .وسكرتير تحرير منصة الأهرام الإخبارية سابقاً و.رئيس قسم الميداني لموقع ومجلة أسرار المشاهير و أخبار مصر ٢٤ و اليوم الدولي حالياً .ورئيس قسم التدريب و الإعلام لموقع ومجلة أسرار المشاهير .ومساعد أمين لجنة التدريب و التثقيف لحزب حماة الوطن قطاع شمال القاهرة .وحاصل علي أفضل مذيع و صحفي شاب لمهرجان الأفضل تحت رعاية نقابة السينمائيين لعام ٢٠٢١ .ومساعد منسق لجنة الإعلام لمؤسسة شباب قادرون للتنمية المستدامة لوزارة التضامن الإجتماعي .بالاضافة الى انه المنسق الإعلامي للمؤتمر العربي الأول [ للصحة النفسية و القضاء علي الإدمان ] بحي الأسمرات برعاية السيد الدكتور " أشرف صبحي " وزير الشباب و الرياضة ، و بإشراف مركز " السلام للدبلوماسية الدولية " .ومن ضمن فريق المركز الإعلامي لمعهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي و البحث العلمي لعام ٢٠٢١ و ٢٠٢٢ م .

المنسق الإعلامي لحفلة الفنان [ محمود العسيلي ] لعام ٢٠٢١ م بجامعة حلوان والمنسق الإعلامي لحفلة الفنان [ مصطفي حجاج ] لعام ٢٠٢٢ م بجامعة حلوان كما تم تم تكريمه من أفضل ١٠٠ شخصية مؤثرة لعام ٢٠٢١ م .وهو مقدم برنامج " شبابنا يقدر " في قناة الصحة و الجمال .ومقدم برنامج " شخبطة شباب " في قناة مصر الحياة .ومقدم برنامج " ساعة مع آدم " في قناة صوت العرب .

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.2322 50.3192
يورو 58.1137 58.2243
جنيه إسترلينى 68.2003 68.3234
فرنك سويسرى 61.9081 62.0229
100 ين يابانى 34.8448 34.9148
ريال سعودى 13.3828 13.4095
دينار كويتى 164.1791 164.5439
درهم اماراتى 13.6779 13.7027
اليوان الصينى 6.9956 7.0085

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5514 جنيه 5486 جنيه $108.81
سعر ذهب 22 5055 جنيه 5029 جنيه $99.74
سعر ذهب 21 4825 جنيه 4800 جنيه $95.21
سعر ذهب 18 4136 جنيه 4114 جنيه $81.61
سعر ذهب 14 3217 جنيه 3200 جنيه $63.47
سعر ذهب 12 2757 جنيه 2743 جنيه $54.41
سعر الأونصة 171514 جنيه 170625 جنيه $3384.44
الجنيه الذهب 38600 جنيه 38400 جنيه $761.68
الأونصة بالدولار 3384.44 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى