بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:51 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات الصحة: تقديم 21 ألفا و899 خدمة طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة التضامن تنهي استعدادات تصعيد 12.5 ألف حاج من حجاج الجمعيات إلى عرفات عفو رئاسى عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى محافظ أسيوط يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتبادل التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يزور المرضى بمستشفى الإصابات الجامعي ويشاركهم فرحة عيد الأضحى تفاصيل إجازة عيد الأضحى 2026 .. من 26 إلى 31 مايو

” المصريين بالخارج” لجالية عمان : السيسي يقود سفينة الوطن لبر الأمان وسط أمواج عاتية.. وستضربون اروع المثل بالمشاركة في الانتخابات

أكد الدكتور محمود حسين ، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، أن قيادات الجاليه فى عمان نموذج يحتذى به في العطاء والاخلاص لوطنهم ، والالتفاف حول قيادتهم السياسية .

وقال حسين ، في بيان صحفي ،اليوم ،عقب لقاءه بأعضاء الجالية المصرية بعمان، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، إن الرئيس عبد الفتاح السيسى،يقود سفينة الوطن وسط أمواج عاتيةو ظروف لم تشهدها مصر عبر العصور،مؤكدا أن القيادة السياسية اعطت اهتمام غير مسبوق للمصريين الخارج ومنحتهم امتيازات لم تحدث في عهد أي رئيس سابق .

وأشار إلي أن الحكومة بلورت توجيهات القيادة السياسة واهتمامه بالمصريين بالخارج الي واقع ملموس ، منها مبادرات مشروعات بيت الوطن وسيارة لكل مغترب و غيرها من المبادرات ، وهو يعكس حرص الرئيس عبدالفتاح السيسي علي تقديم كافة للدعم اللازم لأبنائنا في الخارج .

وشارك في اللقاء من جانب الجالية المصرية المهندس خالد الشال - نائب رئيس مجلس الإدارة

كما حضر اللقاء من مجلس إدارة النادي الاجتماعي للجالية المصرية بمسقط كلا من الدكتور عبدالرحمن عاصي - رئيس مجلس إدارة النادي و محمود الخطيب عضو مجلس الاداره وسليم سعد مدير النادي.

كما حضر في اللقاء فضيلة الشيخ أحمد خشبة - إمام وخطيب جامع ذو النورين بمسقط وعدد من قيادات الجالية وهم محمد كريم و ياسر أبو الدهب رجل أعمال و مستثمر
وعاطف صقر - ممثل الجالية المصرية بمحافظة ظفار
ومحمد حمودة - ممثل الجالية المصرية بمحافظة الوسطى
ووليد نجم - ممثل الجالية المصرية بمحافظة شمال الباطنة
وحسن محمد - ممثل الجالية المصرية في نزوي ومحمد محسن - ممثل الجالية المصرية بمحافظة البريميط واحمد محمد طلعت - ممثل الجالية المصرية بمحافظة الداخلية
كما شارك أيضا أحمد الرازقي - رئيس اللجنة الإعلامية بالنادي ومصطفى عبد الغني من فريق عمل الجاليه بصلالة الي جانب الاعلامي علاء خليل عضو مجلس إدارة الاتحاد .

وتحدث المهندس خالد الشال نائب رئيس الجاليه ومنسق اللقاء عن مدى تلاحم الجاليه المصريه فى عمان، ووقوفهم خلف الرئيس عبد الفتاح السيسى فى تلك المرحلة الهامة من عمر الوطن مؤكدا أن الانتخابات الرئاسية القادمه، سوف تكون شاهدا على تلاحم ابناء مصر وخروجهم للانتخابات بكثافه وتوجيه رساله للعالم عن عظمة المصريين.

من جانبه تحدث الدكتور عبد الرحمن العاصى رئيس النادى الاجتماعى للجالية بعمان عن تنظيم النادى للعديد من اللقاءات لدعوة ابناء مصر فى عمان ،للمشاركة فى الانتخابات الرئاسيه القادمه ،وجعلها عرسا ديمقراطيا يلتف فيه الجميع نحو الوطن الغالى مصر لافتا إلي أن النادى بالتنسيق مع السفاره المصريه والقنصلية العامه يقومون بتجهيز كل ما يلزم لذلك .

فيما أكد الاعلامي علاء خليل ، عضو اتحاد شباب المصريين بالخارج ، أن جموع الشعب المصري يقدر الدور الكبير الذي قام به الرئيس عبدالفتاح السيسي ، لإنقاذ الدولة المصرية ، عندما تصدي لحكم الإخوان ، وانقذ الدولة من الانهيار من خلال إقامة العديد من المشروعات العملاقة التي يشار إليها بالبنان في مختلف ربوع الجمهورية .

وأشار"خليل " إلي أن المصريين بالداخل والخارج ،سيشاركون بكثافة كبيرة في الانتخابات الرئاسية لرد الجميل لقائد مصر الرئيس عبدالفتاح السيسي .


وخلال اللقاء دار نقاشا مفتوحاً بين النائب الدكتور محمود حسين رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج،وابناء الجالية وتحدثوا عن حبهم العميق لمصر وانهم سيضربون أروع الامثال فى ذلك فى الاستحقاق الدستورى القادم وعرضوا علىيه بعض المشاكل التى يتمنون حلها وقدموا الدعوه له بزيارة عمان والالتقاء بالجاليه المصريه الذى وعدهم بانه سيعرض هذه الموضوعات علي السيده وزيره الهجرة
ليكون هناك حل فى القريب العاجل.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq