بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:14 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية ”عز العرب - السويدي للاستثمارات” تبحث زيادة استثماراتها أمام رئيس الوزراء 11 شهيدًا و9 مصابين جراء غارة إسرائيلية على بلدة صير الغربية جنوب لبنان نتنياهو: أي اتفاق مع إيران يجب أن يفضي لإزالة التهديد النووي وزارة الصحة السعودية تدعو لاستخدام المظلات الشمسية خلال أدى مناسك الحج الهلال الأحمر السعودي يؤكد جاهزيته لخدمة ضيوف الرحمن في موسم حج ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3151 شهيدا و9571 جريحا عاهل الأردن يؤكد لرئيس لفرنسا ضرورة تكثيف الجهود لإنهاء الحرب بين إيران وأمريكا غارات إسرائيلية تستهدف عربصاليم وكفرجوز جنوبى لبنان

نائب محافظ البحيرة تشهد ختام برنامج تدريب وتأهيل 125 سيدة للقيادة بالمحافظة

نهال بلبع
نهال بلبع


في إطار الجهود التى تقوم بها الدولة وتوجيهات فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية بـتأھـیل وتـدریـب الـكوادر الـفاعـلة لتحقيق إسـتراتـیجیة مـصر 2030، وتحسین أداء الجهاز الإداري بجميع المحافظات المصریة.

شهدت الدكتورة/ نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة ختام فعاليات برنامج "المرأة تقود في المحافظات المصرية" بحضور أ/ كامل غطاس - السكرتير المساعد للمحافظة والذي نظمته الأكاديمية الوطنية للتدريب في محافظة البحيرة على مدار 3 أسابيع لتدريب 125 سيدة على المهام القيادية.

وفي مستهل كلمتها وجهت نائب محافظ البحيرة الشكر لزملائها بالأكاديمية الوطنية للتدريب و فريق العمل الخاص بمحافظة البحيرة الذين شاركوا في تنظيم البرنامج، كما قدمت الشكر للسيدات المشاركات في برنامج "المرأة تقود بمحافظة البحيرة" على التزامهن بالحضور في التدريب رغم التكليفات والمسؤوليات.

كما أشادت بالجهود التي تقوم بها الدكتورة / رشا راغب - المدير التنفيذي للاكاديمية الوطنية للتدريب لوضع الأكاديمية في المكانة التي تستحقها من أجل رفع شأن مصر أولا والجهاز الإداري للدولة وكذا حزمة البرامج التدريبية التى تقدمها الأكاديمية من المهارات الإدارية والشخصية لتطوير قدراتهن على القيادة وإدارة المشروعات وريادة الأعمال بالإضافة إلى الوقوف على اهم مستجدات تكنولوجيا المعلومات والتحول الرقمي.

وأكدت الدكتوره نهال بلبع على دعم ورعاية فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي الذي أولي المرأة رعاية خاصة، حيث تم إتاحة الفرصة أمامها لتولى الوظائف القيادية بالإضافة إلي توفير البيئة والمناخ الملائم لها فى شتي المجالات للمشاركة في البناء ودفع عجلة التنميه والمشاركة الايجابية في المجتمع.

وفي كلمته اعرب أ/ كامل غطاس عن سعادته كأحد أبناء الأكاديمية الوطنية للتدريب وباستضافة الأكاديمية على أرض البحيرة مؤكدا حرص الدولة على دعم المرأة وتمكينها حيث توفر الأكاديمية كافة الإمكانيات لتأهيلها للقيادة بمعطيات علمية وخبرات يتم اكتسابها من خلال التدريب و منحها فرص حقيقة للمشاركة والتأثير فى المناصب والمواقع التنفيذية و نقل ماتم التدريب عليه والمهارات المكتسبة.

وفي الختام قامت الدكتورة/ نائب محافظ البحيرة بتوزيع شهادات اجتياز التدريب لعدد 125 متدربة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq