بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:50 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى محافظ القاهرة يعلن رفع الاستعداد القصوى وإلغاء الإجازات لاستقبال عيد الأضحى محافظ القاهرة: افتتاح شلتر الكلاب الضالة خلال شهر محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات

رئيس جامعة أسيوط يستقبل فريق الجودة والاعتماد من الهيئة القومية تمهيداً لتجديد اعتماد كلية التمريض

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
اسيوط


استقبل الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط، اليوم الثلاثاء ٧ من نوفمبر، فريق مراجعى الهيئة القومية لضمان الجودة، والتأهيل للاعتماد، التابع لوزارة التعليم العالى، وذلك تمهيداً؛ لتجديد اعتماد كلية التمريض، من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم، والاعتماد، وذلك برئاسة؛ الدكتور جمال محمد محمود، وعضوية؛ الدكتورة نجلاء عبدالموجود، الدكتورة صباح سعد السيد ، والدكتورة جيهان محمد أحمد، وبحضور الدكتورة سماح عبدالله عميد كلية التمريض، والدكتور إبراهيم إسماعيل مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، والدكتورة أماني الشريف نائب مركز ضمان الجودة بالجامعة.

وفى مستهل أعمال اللقاء، أكد الدكتور أحمد المنشاوى؛ حرص إدارة الجامعة على مواكبة معايير الجودة، والتميز، وتطبيق ثقافة الجودة بالمؤسسات التعليمية؛ بما يتوافق مع رؤية مصر 2030، فى تطبيق معايير جودة التعليم العالى، مشيراً إلى أن الجامعة تسعى إلى تطبيق نظم الجودة فى القطاع الصحى بشكل متكامل؛ بما يضمه من كليات، ومعامل طبية، ومستشفيات جامعية، وذلك انطلاقاً من الدور المتميز الذى يقدمه القطاع الطبي بالجامعة؛ فى خدمة ملايين المرضى المترددين على المستشفيات الجامعية، بمختلف تخصصاتها.

ومن جانبها؛ أشارت الدكتورة سماح عبدالله أن الهدف من الزيارة؛ هو تجديد اعتماد كلية التمريض من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للمرة الثانية، حيث حصلت الكلية على الاعتماد فى يونيه 2018، مشيدة بدعم إدارة الجامعة للكلية من خلال؛ توفير كافة الاحتياجات اللازمة لها لتجديد الاعتماد؛، مشيرةً كذلك إلى حرص إدارة الجامعة على تطوير العملية البحثية، والتكنولوجية بالكلية، وكذلك تطوير البنية التحتية لها.

والجدير بالذكر؛ أن زيارة فريق المراجعين، تمتد فى الفترة من 7 إلى 9 نوفمبر، ومن المقرر أن يقوم فريق المراجعين بتفقد معامل الكلية بالأقسام المختلفة، والتى تشمل معامل أقسام؛ تمريض الأطفال، الحالات الحرجة، تمريض الباطني والجراحي، تمريض صحة المجتمع، هذا إلى جانب تفقد عدد من الوحدات، والإدارت بالكلية، بالإضافة إلى لقاء فريق المراجعين؛ بأعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، وطلاب الدراسات العليا بالكلية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq