بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:26 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
​محافظ القاهرة يعلن خطة الحفاظ على عقارات وسط البلد التراثية محافظ أسيوط: استمرار الندوات التوعوية بقرى ديروط والغنايم لنشر الوعي بالقضايا مصطفى مدبولى يكلف الوزراء المعنيين بسرعة تسوية مديونيات الهيئة الوطنية للإعلام محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة الشرقية: إنقاذ طفل رضيع مصاب بجلطة بالمخ داخل عناية الأطفال بمستشفى بلبيس المركزي جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد وحدة اختبارات الكفاءة بالمعمل المركزي لمتبقيات المبيدات مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي

ترتيب جدول دورى المحترفين بعد مباريات اليوم.. لافيينا فى الصدارة

دورى المحترفين
دورى المحترفين

يعتلى فريق لافيينا بقيادة أحمد عيد عبد الملك، صدارة ترتيب جدول دورى المحترفين برصيد 14 نقطة، متفوقاً على حرس الحدود بقيادة محمد مكى صاحب الوصافة بفارق نقطة واحدة، بعد مباريات اليوم فى انتظار 4 مواجهات قوية غدا الثلاثاء، التى قد تؤثر على الترتيب.

ترتيب جدول دورى المحترفين بعد مباريات اليوم:

1 لافيينا 14 نقطة

2 حرس الحدود 13 نقطة

3 بتروجت 12 نقطة

4 القناة 11 نقطة

5 غزل المحلة 11 نقطة

6 وادى دجلة 10 نقاط

7 الاتصالات 10 نقاط

8 السكة الحديد 10 نقاط

9 أبو قير للأسمدة 10 نقاط

10 دكرنس 10 نقاط

11 مكادى 9 نقاط

12 بترول أسيوط 9 نقاط

13 طنطا 8 نقاط

14 راية 8 نقاط

15 بروكسى 8 نقاط

16 أسوان 7 نقاط

17 النجوم 5 نقاط

18 جمهورية شبين 5 نقاط

19 النصر للتعدين 4 نقاط

20 مصر المقاصة 3 نقاط

نتائج مباريات اليوم فى دورى المحترفين

الاتصالات 1/ 0 أسوان

حقق فريق الاتصالات فوزا مهما علي نظيره أسوان بهدف نظيف أحرزه فيصل غريب في الدقيقة الثانية من عمر المباراة، ليرتفع رصيد الاتصالات عند النقطة 10 بينما يتجمد رصيد أسوان عند النقطة 7 في جدور الترتيب.

دكرنس 3/ 1 المقاصة

فاز فريق دكرنس بثلاثية مقابل هدف على نظيره مصر للمقاصة في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد دكرنس، أحرز أهداف المباراة كاظم صبري في الدقيقة 28 ومعتز إبراهيم في الدقيقة 46 ومؤمن سمير في الدقيقة 64، بينما أحرز هدف المقاصة يوسف عطية في الدقيقة 68 من عمر المباراة، ليرتفع رصيد دكرنس للنقطة 10 بينما يتجمد رصيد المقاصة عند النقطة 3 في جدول الترتيب.

السكة الحديد 3/ 2 النصر للتعدين

انتهت مباراة السكة الحديد والنصر للتعدين ببفوز السكة الحديد بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما علي استاد الأقصر، جاء هدف النصر للتعدين عن طريق محمود عبد العزيز في الدقيقة 19 بينما تعادل محمد عصام للسكة الحديد في الدقيقة 45، وتقدم السكة عن طريق أحمد ربيع بالهدف الثاني في الدقيقة 67 قبل أن يضيف ربيع الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 75 وفي الوقت بدل الضائع يحرز فريق النصر للتعدين الهدف الثاني، ليرتفع رصيد السكة عند النقطة 10 بينما يتجمد رصيد التعدين عند النقطة 4 في جدول الترتيب.

مكادي 2 / 1 أبو قير

حقق فريق مكادي فوزا مهما علي نظيره أبو قير بهدفين مقابل هدف ، تقدم مكادي من ركلة جزاء في الدقيقة 62 عن طريق طه ابراهيم، بينما تعرض حسين الحساني، كابتن مكادي للطرد بعد منع طه ابراهيم مهاجم ابو قير من انفراد مؤكد بالمرمي، بينما تعادل لمكادي ناصر الفار في الدقيقة 70 ، ويحرز عبد الله وحيد هدف الفوز في الدقيقة 84 من عمر المباراة، ليرتفع رصيد مكادي للنقطة 9 بينما يتجمد رصيد أبو قير عند النقطة 10.

شبين ولافيينا

خطف فريق جمهورية شبين نقطة مهمة من لافيينا المتصدر بعد تعادل الفريقين سلبيا في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد شبين، ليرتفع رصيد لافيينا عند النقطة 14 في صدارة الترتيب مؤقتا، بينما يرتفع رصيد شبين للنقطة 5.

حرس الحدود 3 /1 بترول أسيوط

حول حرس الحدود تأخره أمام بترول أسيوط بهدف لفوز بثلاثة أهداف، تقدم محمود مقلد للبترول فى الدقيقة 49، وتعادل محمود النجيلى للحرس فى الدقيقة 54، وتقدم محمود أبو جودة للحرس فى الدقيقة 66 من ركلة جزاء، وسجل محمود ممدوح هدف الحرس الثالث، ليرفع حرس الحدود رصيده إلى 13 هدفا فى المركز الثانى من ترتيب دورى المحترفين، فيما بقى بترول أسيوط عند 9 نقاط فى المركز الثانى عشر.




3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq