بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 09:09 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: 30 دولة انضمت إلى مجلس السلام وقدموا أموالا طائلة لإعمار قطاع غزة ترامب: تغيرات كبرى يمكن أن تحدث سريعا هيئة الدواء تحذر من إعلانات مضللة لمنتج غير مسجل ”تيرزيباتيد” بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان موافقة مبدئية للاستحواذ على فروع بنك مصر بالإمارات فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا.

اتحاد اليد: التعاقد مع شركة ملابس عالمية لرعاية المنتخب فى أمم أفريقيا

عمرو صلاح
عمرو صلاح

أعلن عمرو صلاح، أمين صندوق الاتحاد المصري لكرة اليد، إتمام التعاقد مع شركة ملابس عالمية لرعاية المنتخب الوطني فى كأس الأمم الأفريقية للرجال، التى تستضيفها مصر خلال الفترة من 19 إلى 29 يناير المقبل.

وتواجد عمرو صلاح فى مقر الشركة بألمانيا أمس، الجمعة، والتقى أرني فروندت المدير التنفيذي للشركة، وأتم معه التعاقد لرعاية المنتخب الوطني في بطولة أمم أفريقيا.

وأكد عمرو صلاح أن التعاقد مع شركة الملابس العالمية لرعاية المنتخب في بطولة أفريقيا يعد نجاحا كبيرا، حيث يحصل الاتحاد المصري لكرة اليد بموجب هذا التعاقد على امتيازات كبيرة، إضافة إلى ملابس المنتخب فى البطولة.

وأضاف صلاح أن وفد الاتحاد المصري لكرة اليد سيزور مقر الشركة اليوم، السبت، لاختيار الزي الرسمي للمنتخب الوطني الذي سيرتديه خلال بطولة كأس الأمم الأفريقية 2024.

وقال صلاح، "اتفقنا على أن يكون زي المنتخب من أحدث إصدار 2024، على أن يتسلم الاتحاد زي المنتخب الوطني قبل انطلاق كأس الامم الأفريقية في يناير المقبل".

ومن جانبها تستضيف مصر كأس الأمم الأفريقية للرجال خلال الفترة من 19 إلى 29 يناير المقبل، في مجمع الصالات باستاد القاهرة الدولي.

فيما يسعى منتخب مصر للتتويج بكأس الأمم الأفريقية للمرة الثالثة على التوالي، بعدما توج باللقب في آخر نسختين في 2020 و2022، ويتأهل بطل إفريقيا 2024 مباشرة إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.