بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 03:15 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

مدرب الهلال: إصابة نيمار أفقدتنا 30% من قوة الفريق

إصابة نيمار
إصابة نيمار

أبدى جورجي جيسوس، مدرب الهلال، سعادته بالفوز على نظيره الفتح في عقر داره 2-0، اليوم الجمعة، على ملعب ملعب مدينة الأمير عبد الله بن جلوي بالأحساء، ضمن الجولة ال12 لدوري روشن للمحترفين.

وقال جيسوس، في المؤتمر الصحفي عقب مواجهة الفتح: "واجهنا فريقًا مميزًا، ويكفي الإشارة إلى أنه يتواجد في رابع الترتيب، وثالث الفرق الأقوى هجوميًا، وأعتقد أننا حققنا فوزًا مهمًا على الفتح".

وحول تراجع أداء عدد من اللاعبين، أضاف: "نعم، ضغط المباريات أثر علينا، فكل 3 أيام مباراة، ولا وقت للراحة، وأيضًا إصابة نيمار أثرت على الحلول الهجومية".

وأشار: "أخرجت سافيتش لأنه شعر بالإصابة، نعم لدينا حلول، ولكن جودتنا الهجومية تراجعت بنسبة 30% على الأقل نتيجة إصابة نيمار".

وعن حصول سالم على جائزة أفضل لاعب آسيوي، قال: "سالم يستحق وهو قائد وقدوة وساهم بقوة معنا اليوم".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq