بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:32 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة

فندق ”لو بريستول” في باريس يطلق قائمة طعام موسمية جديدة لوقت الشاي من إعداد شيف الحلويات يو تاناكا

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

يتوافد الباريسيون والزوّار من كل أنحاء العالم إلى حديقة الفناء في فندق "لو بريستول باريس"، الحديقة الفرنسية، ومقهى أنطونيا للتمتع بشمس نهاية الصيف اللطيفة مع مذاق قائمة وقت الشاي الجديدة من إعداد شيف الحلويات يو تاناكا.

تضم القائمة اللذيذة لخبير المعجنات، جنباً إلى جنب مجموعة مختارة رائعة من الشاي أو القهوة أو شراب العنب، معجنات "لو بريستول باريس" الرمزية المصنوعة من الفستق وزهر البرتقال وحليب اللوز والورد؛ تورتة الفراولة مع كريمة الفانيليا؛ دين الفانيليا مع البقان. الكعكات الإنكليزية الكلاسيكية والكانيليه الكاريبية القديمة المليئة بالنكهة. أما بالنسبة الى المأكولات المالحة فيتم تقديم السندويشات الطازجة التي يحضّرها الشيف إريك فريشون، والتي تشتمل على كروك مسيو الكمأة ولفائف جراد البحر المحبوبة جداً في الفندق.

لقد كان وقت تناول الشاي في "لو بريستول باريس" دائماً بمثابة طقس في قمة الرقي. مقترناً بالديكور الأنيق الذي صمّمه شوماخر للاستمتاع به على الشرفة في أجواء الصيف، فهو جزء أساسي من فترة ما بعد الظهر الباريسية المثالية.

متاح يومياً من الساعة الثالثة بعد الظهر وحتى السادسة مساءً في مقهى أنتونيا والحديقة الفرنسية (إذا سمحت الأحوال الجوية). الحجز مطلوب.