بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:17 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

الأربعاء عرض فيلم (فوتوجونيك) وفيلم (عروستي) بمركز الثقافة السينمائية

يستأنف مركز الثقافة السينمائية ٣٦ شارع شريف التابع للمركز القومي للسينما الأربعاء القادم الموافق ١ نوفمبر في تمام الساعه السادسه مساء نشاطة السينمائي بعرض كل من فيلم( فوتوجونيك) والفيلم الروائي القصير (عروستي) للمخرج شريف جابر سالم.

يذكر أن الفيلم الروائي القصير "فوتوجينيك"، عن قصة الكاتب الكبير إحسان عبد القدوس، سيناريو وإخراج شريف جابر سالم، تصوير إسلام ديار.

ويروي فيلم "فوتوجينيك"، قصة مرام التي تعتقد أن طبيعة الناس الحقيقية يمكن أن تنكشف من خلال عدسة كاميرتها، حين تلتقي حبّ حياتها تواجه معضلة أن تكشف الحقيقة التي يخفيها هذا الحبيب، خصوصًا في ظل الضغوط الاجتماعية التي تدفعها إلى الزواج.

جدير بالذكر أن المخرج جابر سالم قد حصل على العديد من الجوائز من أهمها جائزة المركز الأول عن فيلم اليوم الأخير في مهرجان الملكة بالإسكندرية وشهادتي تقدير من مهرجان يوسف شاهين للأفلام الروائية القصيرة والوثائقية عن فيلمي عاطف وفوتوجينيك ، ويعرض له حاليآ الفيلم الروائي القصير(رزق) في عدة مهرجانات خارجيه.

جدير بالذكر أن العرض يقام بمقر مركز الثقافة السينمائية ٣٦ ش شريف الساعة ٦ مساء وبحضور المخرج جابر سالم وتحت إشراف الكاتبة /أمل عبد المجيد مدير عام مركز الثقافة السينمائية، الدعوة عامة والحضور مجاني للجمهور العام.