بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:09 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حجاج الجمعيات الأهلية يؤدون مناسك عرفات وسط التزام كامل وتوفير كافة الخدمات النائب خالد مشهور يُهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية

دورتموند يعول على الثقة بالنفس خلال مواجهته الصعبة أمام نيوكاسل

دورتموند
دورتموند

أكد إدين تيرزيتش المدير الفني لنادي بوروسيا دورتموند الألماني أن فريقه سيخوض المواجهة أمام نيوكاسل يونايتد الإنجليزي غدا الأربعاء في دوري أبطال أوروبا، بثقة على أمل تصحيح المسار بعد البداية الكارثية للبطولة القارية.

ويتذيل دورتموند ترتيب المجموعة السادسة بنقطة واحدة بعد الخسارة أمام باريس سان جيرمان الفرنسي بهدفين دون رد ثم التعادل سلبيا مع ميلان الإيطالي، حيث فشل الفريق في تسجيل أي هدف في أول مباراتين له بالبطولة.

لكن دورتموند فاز بمبارياته الخمس الأخير في الدوري الألماني، وأعرب تيرزيتش وقائد الفريق إيمري تشان عن تفاؤلهما بشأن المواجهة أمام نيوكاسل الذي اكتسح سان جيرمان 4 /1 ليتصدر ترتيب المجموعة.

وقال تيرزيتش "سنواجه أجواء مشتعلة غدا، لكننا ندرك هذه النوعية من الأجواء من خلال المباريات التي تقام على ملعبنا، ونتطلع لها".

وأضاف "نيوكاسل في حالة مزاجية رائعة حقا، إنه يتصدر المجموعة ، علينا أن نقدم أداء جيدا غدا ونحصد الفوز، إنهم في الصدارة لكن بفارق ثلاث نقاط فقط عنا، هذا يظهر مدى تقارب المنافسة في هذه المجموعة".

من جانبه أوضح تشان "غدا فرصة لإثبات قدرتنا على المنافسة دوليا أيضا خارج ملعبنا، لم نفعل ذلك دائما بشكل رائع مؤخرا، لكن لدينا الكثير من الثقة حاليا، نحن في حاجة لتلك النقاط".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq