بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:24 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ

الشباب والرياضة تخاطب المالية لدعم الزمالك بـ50 مليون جنيه

قائمة لبيب
قائمة لبيب

أرسلت وزارة الشباب والرياضة، خطابًا إلى وزارة المالية، بشأن الموافقة على طلب نادي الزمالك بالحصول على دعم مالي يقدر بـ 50 مليون جنيه، من أجل إعانة النادي على صرف المستحقات المالية المتأخرة.

ويأتي ذلك في ظل الأزمة المالية الطاحنة التي يعاني منها الزمالك خلال الفترة السابقة، التي دفعت اللجنة المكلفة بإدارة النادي والمجلس السابق لطلب الدعم المادي من وزارة الشباب والرياضة، من أجل صرف المستحقات المتأخرة للعاملين والموظفين بالنادي.

الزمالك يطلب موافقة الشباب والرياضة للحصول على قرض
وكان مجلس إدارة الزمالك السابق قد طلب الحصول على موافقة وزارة الشباب والرياضة للحصول على قرض من أحد البنوك، من أجل إنهاء الأزمة المالية التي يعاني منها النادي، في مقدمتها الغرامات الموقعة عليه والتي تسببت في إيقاف القيد، وكذلك مستحقات اللاعبين المتأخرة، وإنهاء عدد من الملفات المتوقفة داخل النادي.

وانتخب أعضاء الزمالك مجلس إدارة جديد يقود النادي لمدة 4 سنوات مقبلة، مساء الجمعة، حيث فاز حسين لبيب برئاسة مجلس الإدارة ومعه أعضاء القائمة الموحدة بالكامل.

ويستلم مجلس إدارة الزمالك الجديد مهام إدارته للقلعة البيضاء، عقب اعتماد نتيجة الانتخابات من مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس هشام حطب، وفق ما هو متعارف عليه.

ويبدأ الاعتماد لنتيجة الانتخابات في أي نادٍ، بإرسال اللجنة القضائية المشرفة على الانتخابات، النتيجة النهائية بالأرقام، إلى الجهة الإدارية متمثلة في مديرية الشباب والرياضة التي يتبعها النادي بعد اعتمادها من اللجنة وإعلانها عقب الفرز، والتي تعتمدها الجهة الإدارية بدورها، قبل أن ترسلها إلى اللجنة الأولمبية المصرية لاعتمادها والموافقة عليها بشكل نهائي ورسمي.

وتسلمت الجهة الإدارية المحضر النهائي للنتيجة من قبل اللجنة المشرفة على الانتخابات، والتي أرسلته بدورها إلى اللجنة الأولمبية المصرية، والتي من المنتظر أن تعتمد النتيجة بشكل رسمي خلال الساعات المقبلة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq