بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:28 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

الصيرفي ..التفاف ملايين المصريين وتفويضهم السيسي والمظاهرات الحاشدة بالميادين يؤكد صواب موقف مصر وقوة قيادتها لمواجهة أطماع إسرائيل

الصيرفي
الصيرفي

اعتبر النائب أمين جابر الصيرفي عضو لجتة العلاقات الخارجية والعربية والإفريقية بمجلس الشيوخ، التفاف كل فئات الشعب المصري حول القائد والزعيم عبد الفتاح السيسي، وتفويضه فى حماية أمن مصر والقضية الفلسطينية، تأكيد جديد على مدى شعبية الرئيس السيسي والثقة التامة في قراراته وتحركاته لصالح أمن مصر القومي، ونصرة القضية الفلسطينية.

ولفت الصيرفي فى تصريحات صحفيةله اليوم، أن جلستي مجلس الشيوخ والنواب وتفويض الرئيس السيسي في الدفاع عن أمن مصر القومي والتصدي للمخططات الصهيونية، تاريخية وتؤكد أصالة الشعب المصري ونوابه، والتفاف الجميع حول زعيم وطني مخلص، استطاعت وطنيته الحفاظ على أمن وسلامة الحدود المصرية وسلامة المواطن المصرى. لافتا: إلى أن تفويض الرئيس السيسي في أن يتخذ ما يراه مناسبا من الإجراءات للحفاظ على أمن مصر القومي والحدود المصرية، يؤكد جسامة ما يحيط بالوطن من تحديات.

وشدد عضو مجلس الشيوخ، أنه لا حل أمام إسرائيل سوى وقف العنف والنظر في حل عادل للقضية الفلسطينية، وفقا لمبدأ حل الدولتين. مشيرا إلى حديث الرئيس السيسي، من أننا دعاة سلام، ونمد يدنا اليمنى دئما للجميع بالسلام، رسالة للجميع.

وتابع بالقول، أن القضية الفلسطينية تعيش أياما صعبة، والمقاومة الفلسطينية استعادت كرامة العرب مرة ثانية، كما أن الشعب المصري يعيش ملحمة وطنية كبرى في الالتفاف حول السيسي وتفويض الرئيس باتخاذ ما يراه مناسبا، وكافة الإجراءات. قائلا: مصر على حق ولن نسمح لاسرائيل بأن تنفذ مخططاتها.

واختتم: أن الخروج في مظاهرات وحشود لنصرة القضية الفلسطينية يؤكد أن المقاومة ستواصل زئيرها وليس أمام إسرائيل سوى الانصياع لحل الدولتين ووقف الحرب فورًا.