بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 02:47 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى حملة مكبرة تداهم الفريزة بشارع فيصل وترعة المريوطية بالجيزة منتخب الناشئين يؤدي مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة كوريا في بطولة الصداقة بسويسرا مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية

”بيج رامي” يبكي على الهواء بسبب فلسطين و”موقف العرب”

بيغ رامي يذرف الدموع
بيغ رامي يذرف الدموع

دخل بطل كمال الأجسام المصري والفائز بلقب مستر أولمبيا مرتين، ممدوح السبيعي والشهير بلقب "بيغ رامي" في نوبة بكاء شديدة تأثرا لما يتعرض له الفلسطينيون في قطاع غزة من حرب إبادة.
وظهر بيغ رامي في مقطع فيديو عبر البث المباشر مع أحد أصدقائه، معبرا عن حزنه وتضامنه الكامل مع فلسطين وغزة، مستنكرا حالة الهوان التي تمر بها الأمة العربية والإسلامية، مهاجما الخذلان العربي لأهل غزة.

وقال بيغ رامي وهو يذرف الدموع إن: "أسوأ إحساس اللي الواحد حاسس فيه إنه حاسس إنه جزء من الخيانة، وإنه حاسس إنه خنجر من الخناجر اللي بتتقتل بيها أولادنا".

وأضاف أنه احيانا يفكر لماذا لم يخلقه الله في دولة بعيدة عن فلسطين حتى لا يشعر بالذنب، مضيفا "كان الله في عون الناس اللي هناك".

وأوضح بيغ رامي"أنه يبكي من القهر، داعيا الله ان يكفي الجميع شر القهر، مشبها من يقيمون في غزة ويواجهون العدوان بأنهم هم "الناس الحقيقية"، وليسوا كالآخرين الذين لم يأذن لهم الله بأن يصبحوا حقيقيين، وفق قوله.

ووجه رسالة لمن يعتقد أنه بعيد عما يحدث في غزة، موضحا أن الدور قادم عليه وعلى أبنائه، واصفا من يعتقد ذلك بأنه جاهل.

وأكد على أن إسرائيل منذ أن احتلت: "أرضنا واحنا لا عارفين نعيش ولا عارفين ناكل ولا نشرب حتى في أماكنا البعيدة".

وأضاف: "إحنا لما فرطنا بقينا اهون عليهم من أي حاجة في الشارع"، مضيفا: "التفريط آخره اللي احنا فيه وحالنا يرثى له".