بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:13 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول

24 ساعة حاسمة.. ماذا ينتظر الهلال السعودي بعد إصابة نيمار؟

اصابة نيمار
اصابة نيمار

تلقى نادي الهلال السعودي ضربة مُوجعة بعد إصابة لاعبه نيمار دا سيلفا خلال مباراة منتخبي البرازيل وأوروغواي، في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 عن قارة أمريكا الجنوبية.

والتقى المنتخبان في وقت مبكر من صباح يوم الأربعاء، في مباراة حسمها المنتخب السماوي بهدفين دون رد، في الجولة الرابعة من التصفيات المونديالية.

وسقط نيمار أرضا وانفجر في البكاء خلال مجريات الشوط الأول من عمر المباراة، قبل أن يتم نقله عبر سيارة إسعاف خارج الملعب، ليُثير ذعر الجماهير.

تفاصيل إصابة نيمار
تُشير بعض التكهنات إلى أن نيمار ربما يُعاني من إصابة بقطع في الرباط الصليبي، بعد أن صرخ لوجود آلام قوية في الركبة قبل أن يتلقى الإسعافات الأولية اللازمة.وفي هذا الصدد، قال رودريغو لاسمار طبيب منتخب البرازيل في تصريحات إعلامية إن "نيمار أجرى فحوصات طبية مؤخرا، وسيخضع للمزيد خلال الساعات القليلة المقبلة".

وأضاف أن "نيمار يعاني من تورم كبير في موضع الإصابة، لكن كل التفاصيل سيتم الكشف عنها من حيث حجمها ومدة غياب اللاعب عن الملاعب، بعد أن يجري المزيد من الأشعة والفحوصات".

وإذا تأكدت إصابة نيمار بقطع في الرباط الصليبي، فلن يكون قادرا على العودة إلى الملاعب مرة أخرى قبل 6 أشهر على الأقل، لحين التعافي منها تماما.

وتُمثل إصابة نيمار ضربة موجعة لفريق الهلال، في طريقه لاستعادة أمجاده المحلية والقارية خلال الموسم الحالي، بعد أن خسر لقبي الدوري السعودي ودوري أبطال آسيا في نسختيهما الماضيتين.