بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 11:39 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

كولر يُجهز كريم الدبيس قبل مواجهة سيمبا

كريم الدبيس
كريم الدبيس

قرر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تجهيز اللاعب الشاب كريم الدبيس للمشاركة في مباراة سيمبا التنزاني في ذهاب ربع نهائي الدوري الأفريقي، تحسبًا لغياب الدولي التونسي علي معلول بسبب الإرهاق.

وتطير بعثة الأهلي إلى تنزانيا يوم 18 أكتوبر الجاري على متن طائرة خاصة من أجل مواجهة سيمبا يوم 20 من الشهر الجاري في ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة الدوري الأوروبي.

جاء قرار كولر بسبب خوفه من تعرض علي معلول للإرهاق بسبب طول الرحلة من اليابان إلى تنزانيا والتي تستغرق عدة ساعات ترانزيت.

ولهذا السبب يُجهز كريم الدبيش ليقود الجبهة اليسرى أمام سيمبا التنزاني في حال عدم قدرة معلول على المشاركة.

وكان علي معلول قد خاض مع منتخب تونس مباراة كوريا الجنوبية الودية التي أقيمت اليوم قبل أن يسافر رفقة الفريق التونسي إلى اليابان لمواجهة الفريق الياباني وديًا يوم الثلاثاء المقبل.

وعقب انتهاء ودية المنتخب التونسي مع اليابان سيطير علي معلول إلى تنزانيا للمشاركة مع الأهلي في مباراة سيمبا التنزاني.

وكان مسؤولو الأهلي قد اتفقوا مع معلول على السفر عقب انتهاء مباراة تونس واليابان مباشرةً يوم 17 أكتوبر.

وأنهى مسئولو النادي الأهلي إجراءات سفر النجم التونسي من اليابان إلى تنزانيا مباشرةً، ورفض مسئولو الأهلي فكرة حضور اللاعب إلى القاهرة ثم السفر مع الأهلي إلى تنزانيا توفيرًا للوقت والجهد.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq