بوابة الدولة
الجمعة 12 ديسمبر 2025 07:55 مـ 21 جمادى آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدير تعليم أسيوط يعلن بدء تدريب طلاب التعليم الفنى بمراكز تدريب مديرية العمل عمومية اتحاد التجديف تشيد بنتائج المنتخب المصري في البطولات الدولية والقارية أخذًا بالثأر. مزارع وأبناؤه الثلاثة ينهون حياة تاجر ماشية ويصيبون نجله بالبحيرة منتخب الريشة الطائرة الهوائية يصعد لنصف نهائي بطولة العالم.. ويضمن ميدالية تاريخية كأس العرب| الأردن يتقدم على العراق بهدف في الشوط الأول ضبط المتهمين بالتعدي على شخص بالمرج بسبب خلافات عائلية القبض على مدرس تعدي على طالبة بالضرب بالقاهرة التموين تطرح لحوما طازجة ومجمدة بالمجمعات الاستهلاكية الأرصاد: أجواء شتوية على شمال البلاد وتكاثر السحب وأمطار تمتد للقاهرة الكبرى حالة الطقس.. الأرصاد تكشف أماكن الأمطار وفرص حدوثها حتى نهاية اليوم قضايا الدولة تعلن الأوراق المطلوبة للتعيين بوظيفة مندوب مساعد من دفعة 2024 فاكسيرا: إنشاء تطبيق يتيح حجز المواعيد والدفع المسبق للحصول على اللقاحات

اتحاد العمال: مصر تشهد إنجازات غير مسبوقة ومشروعات عملاقة بعهد الرئيس السيسي ( صور )

عمال مصر يُنظم مؤتمرًا حاشدًا لدعم ترشيح الرئيس السيسي
عمال مصر يُنظم مؤتمرًا حاشدًا لدعم ترشيح الرئيس السيسي

شهد الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، برئاسة محمد جبران اليوم ، مؤتمرا جماهيريا عماليا حاشدا لقيادات وكوادر التنظيم النقابي لدعم ترشح الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في انتخابات الرئاسة 2024 وذلك بالصالة المغطاة بنادى مدينة نصر بالقاهرة.

حضر المؤتمر المجلس التنفيذى للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، ورؤساء واعضاء اللجان النقابية، والنقابات العامة بالجمهورية، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والرياضيين.

وقال محمد جبران، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، إننا هنا اليوم لنقف سوياً داعمين ومؤيدين بكل حب و ود ترشيح السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة وذلك عن قناعة راسخة بأن السيد الرئيس هو الأجدر والأكفأ لقيادة بلادنا خلال المرحلة القادمة نظراً لم تتطلبه تلك المرحلة من حنكة وخبرة سياسية وقدرة على التعامل مع ما يشهده عالمنا اليوم من تحولات وتغيرات غير مسبوقة، في ظل مؤامرات لا تتوقف ويتم تدبيرها لزعزعة استقرار الدول تحقيقاً لصالح وأهداف أولئك المتآمرين مما يتطلب الوعي اللازم بها لمواجهتها والقدرة على التعامل معها.

واكد رئيس عمال مصر، إن بناء الدولة لا يتم بين ساعة وضحاها بل يتطلب الوقت والجهد والصبر والتخطيط، وأن يكون دائماً ليدنا الأمل في مستقبل أفضل وواعد لنا وللأجيال القادمة، وألا نفقد هذا الأمل أبداً مهما كانت الضغوط والتحديات... وهذا هو أملنا وثقتنا بأن مصر تسير في طريقها بعزم وإرادة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تمضي نحو مستقبل مشرق وجمهورية جديدة حديثة أساسها العلم والعدل ومحورها الإنسان.

وتابع جبران، لقد شهدت بلادنا في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي العديد الإنجازات غير المسبوقة والمشروعات القومية العملاقة التي وفرت مئات الآلاف من فرص العمل لأبناء شعب مصر العظيم مثل مشروع قناة السويس، والعاصمة الإدارية الجديدة، ومشروع الدلتا الجديدة الذي يعد أحد المشروعات الزراعية العملاقة في الصحراء الغربية الذي سوف يضيف ۲٫۸ مليون فدان إلى مساحة الأراضي الزراعية في مصر، علاوة على عشرات المشروعات والمبادرات الأخرى، مثل مباردة 100 مليون صحة والقضاء على فيروس سي ومبادرة حياة كريمة التي ساهمت بشكل كبير وفعال في الارتقاء بالمستوى الاجتماعي والاقتصادي للأسر الأكثر احتياجاً وخاصة في الريف والمناطق العشوائية.

وخاطب رئيس عمال مصر، الرئيس، قائلا: سر على بركة الله ونحن خلفك داعمين، وفي قيادتك وقدرتك واثقفين واصنع المزيد والمزيد اصنع التاريخ وواصل المسيرة لتعيد لها مجدها فهي تستحق وأنتم أهلاً لها.

وقال المهندس عبد المنعم الجمل، نائب رئيس اتحاد عمال ومصر، ورئيس النقابة العامة للعاملين بصناعة البناء والأخشاب إن استجابة الرئيس وإعلان ترشحه، تأتى تقديرا منه للمواطنين الواثقين في قدرته على العبور بسفينة الوطن إلى بر الأمان، والمضي قدما في مسيرة الإنجازات وتحقيق التنمية المستدامة.

وقال أحمد الرفاعي رئيس النقابه العامه للعاملين بالنقل الجوى أن مصر تمربمرحله تاريخيه ونحن نرى ونسمع الحرب الدائرة بين العدو الصهيوني وحماس الفلسطينيه والذى افتعلها العدو الصهيوني من أجل طرد الفلسطينين من غزه واحتلالها تنفيذا للمخطط الصهيوني الأوروبي ولكن فكر ووعي الرئيس عبد الفتاح السيسي و مفهومه والغرض هي أرض سيناء إن يتمكن منها أهل غزه وكان رد الرئيس السيسي لا يمكن أن نترك شبر واحد من أراضينا لأحد ،سيناء مصريه
وأوضح احمد الرفاعي أن الرئيس السيسي ارسل المساعدات التي يحتاجها أهل غزه العزل من الادويه والمواد الغذائيه .
واكد أحمد الرفاعي أن العاملين بالطيران سيقفون خلف الرئيس السيسي في جميع خطواته في حماية تنميه اقتصاد مصر وشعبها وحمايتها وأمن شعبها العريق ومؤكدا أننا لن نفرط في ارض مصر ولاحبة رمل واحده
وقال هشام رضوان امين صندوق الاتحاد العام للعمال ورئيس النقابه العامه للتعليم والبحث العلمي أن ما نراه ونشاهدة من الحرب القائمة بين الفلسطينيين والعدو الاسرائيلي تأتى بهدف إحتلال غزة دون وجه أو سند قانوني والعالم الغربي لاتخركه ساكنه أو مساعدة أهل غزه رغم الجرائم التى يرتكبها العدو الصهيونى
وأوضح هشام الهادى الأمين العام لنقابه النقل الجوى ، أن المرحله التي تمر بها مصر الان يجب التركيز عليها وداراستها جيدا حتي نعي ما يدور حولنا من مخاطر وكل هذا يؤكد علينا أن ندعم الرئيس السيسي رئيسا لمصر في المرحله القادمه وذلك من أجل الحفاظ علي الشعب المصرى وأمن مصر لانه القائد الذى ينظر للأمور بدراسات ثقابة تحمي أمن مصر وشعبها والحفاظ عليها والحفاظ علي أرض مصر وترابها الحر الذى أرتوى بدم الشهداء

وقال أحمد سليم امين صندوق النقابه العامه للنقل الجوى أن مصر نهضت في مجالات مختلفة في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال ال٩ سنوات الماضية والنهوض برفع مستوى معيشة المواطن المصرى والقضاء علي العشوائيات والنهوض بحياة المهمشينمن خلال مبادرة حياه كريمه ، لذلك نعلن من هنا أننا خلف الرئيس عبد الفتاح السيسي وتدعيمه في الانتخابات الرئاسيه المقبله

وقال عيد مرسال الأمين العام للاتحاد العام لنقابات، عمال مصر، إن مؤتمر اليوم جاء لتأكيد ودعم الرئيس في مواصلة مسيرة العطاء التى بدأها، والإنجازات التى تحققت فى مصر على مدار 10 سنوات سابقة فى جميع قطاعات الدولة بشكل عام، والتى قادها الرئيس السيسي منذ توليه مسئولية البلاد فى ظروف صعبة وتحديات عظيمة لم تتعرض لها الدولة المصرية في تاريخها المعاصر.

وقالت مي مصطفي عضو مجلس إدارة النقابه العامه للنقل الجوى إن المرأة لم تأخذ حقها الا في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي في جميع المجالات ، وهى تعطي بلا حدود في جميع المجالات وعلي استعداد لبذل الجهد من أجل الحفاظ علي أمن مصرنا الحبيبه وشعبها وندعم ترشيح الرئيس السيسي للانتخابات الرئاسيه المقبله

وقال مجدى البدوى، نعم لتأييد ترشح الرئيس السيسى ودعمه، لاستكمال إنجازاته على أرض الواقع، لافتا إلى أنه الأنسب والاصلح لهذا الوطن، وخاصة أنه نجح في وقت صعب أن يحمى البلد من انفاق مظلمة وقع فيها دول عربية أخرى مرت بنفس الظروف التي كانت فيها مصر.

وقالت النائبة ولاء التمامي عضو مجلس النواب، أن مصر دولة عظيمة وتحتاج لقائد مثل الرئيس عبد الفتاح السيسى، وعمال مصر لديهم إيمان قوى بأهمية الوطن.

وقال النائب مصطفى بكرى عضو مجلس النواب، أنّ المرشح الرئاسي عبدالفتاح السيسي قائد عظيم تقلد الحكم عام 2014 في ظروف صعب، عانت فيها مصر من تهتك مؤسسات الدولة، وتراجع الأمان الاقتصادي، فضلا عن انهيار منظومة القيم والأخلاق، ورغم كل هذا استطاع أن يعبر بمصر بسلام خلال 10 سنوات.

واضاف بكرى إن ترشيحه للرئيس السيسي يأتي دعما لمشروعه الوطني للتنمية وبناء الدولة المصرية، مشيرا إلي أن الشعب المصري لن ينسي للسيسي وقفته إلي جانب الشعب في ثورة 30 يونيو وماتحقق علي أرض الواقع علي مدي السنوات العشر الماضية

وأعلن مؤتمر عمال مصر عن وقوف اتحاد العمال بجميع كوادره وإمكانياته خلف القيادة السياسية قلبا وقالبا بما تملكه من وقت وجهد لدعم الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى11 ديسمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.4843 47.5837
يورو 55.6278 55.7538
جنيه إسترلينى 63.5672 63.7194
فرنك سويسرى 59.6162 59.7635
100 ين يابانى 30.4973 30.5690
ريال سعودى 12.6534 12.6805
دينار كويتى 154.7829 155.1575
درهم اماراتى 12.9279 12.9564
اليوان الصينى 6.7275 6.7419

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 6555 جنيه 6530 جنيه $137.80
سعر ذهب 22 6010 جنيه 5985 جنيه $126.31
سعر ذهب 21 5735 جنيه 5715 جنيه $120.57
سعر ذهب 18 4915 جنيه 4900 جنيه $103.35
سعر ذهب 14 3825 جنيه 3810 جنيه $80.38
سعر ذهب 12 3275 جنيه 3265 جنيه $68.90
سعر الأونصة 203860 جنيه 203150 جنيه $4285.96
الجنيه الذهب 45880 جنيه 45720 جنيه $964.58
الأونصة بالدولار 4285.96 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى