بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 07:13 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ” أيمن عبد الموجود: خروج الأسر من تكافل وكرامة وفق تغير أوضاعها.. وكفالة أكثر من طفل وخدمات التضامن بمكاتب البريد قريبا الوكيل الدائم للتضامن: التحول الرقمي سبيلنا لتجاوز عجز الموظفين.. و12.5 ألف طفل في أسر بديلة مقابل 8.5 ألف بدور الرعاية انطلاق ورشة تدريبية لمندوبي وزارة التضامن حول المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي وزير الشئون النيابية يجتمع بالمحررين البرلمانيين قبيل انطلاق دور الانعقاد الثانيلمجلسى النواب والشيوخ المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها

الدكتور المنشاوي يحضر ”بروفات” فريق جامعة أسيوط لاحتفالية انتصارات أكتوبر المجيدة

رئيس جامعة أسيوط
رئيس جامعة أسيوط
أسيوط

رئيس جامعة أسيوط: ننتظر إبداعاتكم يوم الأربعاء ١٨ من أكتوبر

حضر الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، أمس الثلاثاء؛ تدريبات فريق الجامعة؛ لاحتفالية اليوبيل الذهبي لانتصارات أكتوبر المجيدة، المقرر إقامتها يوم 18 من أكتوبر الجاري.

وأعرب الدكتور أحمد المنشاوي؛ عن سعادته بأداء الفريق، وأداء أصحاب الهمم والقدرات الخاصة، مشيداً بالملحمة الفنية التي أعدتها إدارة الفنون بالإدارة العامة لرعاية الشباب تحت عنوان: " من وحى الانتصار"، والمستوى المتميز لمواهب الطلاب المشاركين، إلى جانب مشاركة الطلاب الموهوبين من ذوي الهمم؛ من مركز رعاية الطلاب ذوي الإعاقة بالجامعة، مؤكداً على ما يحظى به شباب مصر الواعد؛ من دعم ورعاية من القيادة السياسية، انطلاقاً من ثقة الرئيس السيسي في قدرات شباب مصر، وما يتمتعون به من قدرات إبداعية؛ قادرة على بناء الوطن، وتحقيق الحلم والأمل.

حضر " البروفات"؛ الدكتورة مديحة درويش عميدة كلية الطب البيطري والمشرف العام على الأنشطة الطلابية، وممثلون عن المنطقة الجنوبية العسكرية بأسيوط، والأستاذ عز الدين المنصوري استشاري الإدارة العامة لرعاية الشباب، و الدكتور هيثم إبراهيم مدير عام رعاية الشباب، والأستاذ محمد جمعة مدير إدارة الفنون، وأعضاء هيئة التدريس المشاركون في الإعداد للاحتفالية، وأعضاء الكادر الإداري من اللجنة العليا للأنشطة الطلابية، والمشرفون على تنظيم الحفل، إلى جانب مديري الإدارات برعاية الشباب، والعاملين بها، وطلاب الجامعة المشاركين فى فقرات الاحتفال.