بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 12:34 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول سعر الذهب عيار 24 اليوم الأربعاء.. استقرار عند 7152 جنيها للجرام الفرق بين الربا والبيع بالتقسيط؟.. الإفتاء تحسم الجدل سكك حديد مصر» تعلن عن تطبيق منظومة جديدة للاشتراكات ..بتخفيضات 86.25% «الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية

وزارة الرياضة تواصل حملة فى المحافظات تحت شعار «شباب بهوية وطنية»

الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة
الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة

واصلت وزارة الشباب والرياضة، بقيادة الدكتور أشرف صبحي، متابعة الزيارات الميدانية واللقاءات المتتالية لحملة "بشبابها" تحت شعار وهشتاج #شباب بهوية_وطنية؛ بجميع محافظات الجمهورية، بالتنسيق الكامل مع الإدارة المركزية للتعليم المدني بالوزارة و مديريات الشباب والرياضة، والتي تستهدف تشجيع الشباب على المشاركة الفعّالة فى العملية الانتخابية الرئاسية لعام 2024 ، من منطلق تعزيز الوعي السياسي للشباب وتشجيعهم علي المشاركة السياسية وتعزيز الشعور بالمسؤولية الاجتماعية والوطنية لديهم.

وقام متطوعو الحملة بتنفيذ سلسلة من اللقاءات داخل 18 محافظة حتي الآن [ القاهرة ؛ كفر الشيخ ؛ الشرقية ؛ القليوبية ؛ الغربية ؛ البحيرة ؛ شمال سيناء ؛ جنوب سيناء ؛ الدقهلية؛ المنوفية ؛ السويس ؛ سوهاج ؛ المنيا ؛قنا ؛ بني سويف ؛ الاسكندرية ؛ الجيزة ؛ الفيوم ] ، حيث من المقرر استكمال باقي المحافظات خلال المرحلة الحالية.

تجدر الإشارة إلى أن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، قد شهد في الــ20 من أغسطس الماضي تدشين حملة "بشبابها" لتشجيع الشباب على المشاركة السياسية، والتي تُعد الحملة الشبابية المنطلقة من فكر وتنفيذ شباب مصر.

واستمع من الشباب لأهداف الحملة، وما ستحققه من توسيع قاعدة الشباب في الاستحقاقات القادمة، مؤكدا أن الشباب المصري واعٍ لمفهوم العمل، وواعٍ لمفهوم الإبداع ويحمل النظرة المستقبلية التي تبني الوطن ، قائلا: "اطمئنوا على مصر بشبابها ؛ ونفخر بأننا دولة شابة، تسابق غيرها بروح الشباب».

موضوعات متعلقة