بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:08 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
غلق 9 محال خالفت مواعيد الغلق غرب الإسكندرية بالعلامة الكاملة وتأهل أفريقي، كشف حساب انطلاقة بيراميدز القوية قبل التوقف الدولي الدكتور خالد عبدالغفار يشهد إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها مصر تشارك في الدورة الـ48 من مسابقة المهارات العالمية بشنغهاي أندية في طي النسيان، منتخب السويس من المجد إلى رحلة البحث عن العودة البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف

المجلس القومى للمرأة يشارك بجناح بمعرض تراثنا للحرف اليدوية

المجلس القومي للمراة
المجلس القومي للمراة

يشارك المجلس القومى للمرأة بجناح خاص في معرض "تراثنا" والذى ينطلق خلال الفترة من 8 لـ14 أكتوبر 2023 تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، وينظمه جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر للعام الخامس على التوالي بمركز مصر للمعارض الدولية بمنطقة القاهرة الجديدة.

وأكدت الأستاذة مى محمود مدير عام تنمية المهارات بالمجلس، أن المجلس يشارك في المعرض بجناح بمنطقة b5 لعرض منتجات مختلفة للسيدات من مختلف المحافظات تضم مجموعة من المنتجات الجلدية والاكسسوارات، بالإضافة الى المنسوجات والمفارش القطنية، وحقائب ذات رسومات مبتكره، بالاضافة الى تنفيذ عرض حى عن كل من حرفه صناعه أطباق ديكور بالديكوباج و حرفه صناعة الصابون خلال مدة المعرض، مؤكدة ان جميع المنتجات هى مخرجات الورش التدريبية التى نظمها المجلس فى اطار المشروع القومى لتنمية الأسرة المصرية.

وأشارت مى محمود أن جناح المجلس يضم أيضا مجموعة من منتجات السيدات فى محافظات البحيرة، الغربية، المنيا، والأقصر وهى نتاج الورش التدريبية فى اطار مشروع معالجة الدوافع الاقتصادية للهجرة غير الشرعية منها منتجات التصنيع الزراعى مثل المربى، والخضروات المجففة، بالاضافة الى مشغولات من النحاس وخرز النول، ومنتجات من المكرمية، بالاضافة الى الملابس وحليات مكملة للأزياء والديكور المنزلي، بالإضافة إلى عرض حي عن عصر البذور لاستخراج زيوت طبيعية لأغراض التجميل.

وأوضحت مي محمود أن المشاركة في المعرض تأتي حرصًا من المجلس علي التمكين الاقتصادي للسيدات و الفتيات صاحبات الحرف و دعمهن لتسويق و تطوير منتجاتهن والمشاركة بالمعارض المختلفة من اجل فتح قنوات تسويقية لهن، متمنية ان تلقي منتجات السيدات استحسان زائري المعرض.

موضوعات متعلقة