بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:35 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة

تأجيل أولى جلسات محاكمة المحامي المتهم بضرب صحفي إلى 9 أكتوبر

تأجيل محاكمة - أرشيفية
تأجيل محاكمة - أرشيفية

قرر المستشار محمود الشاعر تأجيل جلسة محاكمة المحامي م م أ في اتهامه بالتعدي بالضرب على الصحفي أحمد الجمل في منزله واستعراض القوة والنفوذ، لجلسة ٩ أكتوبر المقبل.

وحضر المحامي محمد السبعاوي وكيلا عن الزميل الصحفي أحمد الجمل وقدم المستندات الدالة على صحة الاتهام والتعدي على الصحفي.

وأضاف السبعاوي أنه طبقا لأوراق القضية فإن الزميل أحمد الجمل موقفه القانونى قوي في القضية في مواجهة المتهمين، حيث يوجد العديد من أدلة الإثبات منها فلاشة تحوى الواقعة بالكامل مصورة بالفيديو، فضلا عن التقرير الطبي الصادر عن مستشفى القصر العيني وتقرير آخر صادر عن مستشفى حلوان العام أيضا خلاف شهود الواقعة.

وأكد دفاع الزميل الصحفي أن التقرير الطبي يثبت إصابته بجرح قطعي أعلى الحاجب الأيمن، وهو ما استلزم خياطة جراحية و٥ غرز طبقا للتقرير الطبي الصادر عن مستشفى القصر العيني.

وتعود تفاصيل الواقعة عندما توجه الزميل الصحفي أحمد الجمل إلى ديوان قسم شرطة حلوان لتحرير محضر في هذه الواقعة وأدلى بأقواله عما حدث مع المحامي المتهم، بسبب مشادة خاصة بايجار المكتب ملك الثانى بالرغم من انتهاء عقد الإيجار بينهما منذ فترة.

حرر المجنى عليه محضراً حمل رقم 13000 جنح حلوان بعد أن قام المحامىبالاعتداء عليه بالضرب وأحدث إصابته وهى جرح قطعى بالوجه أعلى العين اليمنى والموصوف بالتقرير الطبي المرفق بالمحضر.