بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:28 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جامعة أسيوط يصدر قرارات جديدة بتعيين وتجديد وتكليف عدد من القيادات الأكاديمية اليوم العالمي للغة الإشارة.. كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة أسيوط تنظم ندوة بعنوان «لغة تُرى وزيرا خارجية مصر وموريتانيا يبحثان مواصلة الارتقاء بالعلاقات الثنائية خاصة فى المجال الاقتصادي محافظ الشرقية يعقد اجتماعاً لمتابعة ملف تقنين أراضي أملاك الدولة رئيس جامعة أسيوط يتفقد انتظام الدراسة بجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية مع انطلاق فريق طبي بوحدة جراحة اليد والجراحات الميكروسكوبية بمستشفيات جامعة أسيوط وزير الخارجية يبحث مع رئيس البنك الدولي دعم الإصلاح الاقتصادي والتنمية أردوغان: أدعو الدول التى لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية لسرعة الاعتراف بها وزيرا خارجية مصر والولايات المتحدة يبحثان تطورات الأوضاع في السودان محافظة القاهرة توضح حقيقة قطع شجرة بشارع مصطفى حافظ بعين شمس الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين

جوارديولا يلمح إلى مشاركة بيرناردو سيلفا وستونز أمام لايبزج بدوري الأبطال

سيلفا
سيلفا

أكد الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي بطل ثلاثية الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس الاتحاد ودوري أبطال أوروبا أن الثنائي بيرناردو سيلفا وجون ستونز سيسافران مع الفريق لمواجهة لايبزيج في دوري أبطال أوروبا.

ويلتقي سيتي مع لايبزيج مساء الأربعاء على ملعب ريد بول أرينا.

وتحدث جوارديولا في المؤتمر الصحفي عن تطورات إصابة بيرناردو وستونز اللذان غابا عن الفريق بسبب الإصابة قبل عودتهما للتدريبات وسيسافران مع الفريق لمواجهة لايبزج في دوري أبطال أوروبا.

وتعرض بيرناردو للإصابة منذ أسبوعين في الشوط الأول خلال الفوز 3 /1 على ريد ستار، لكنه غاب عن مواجهة نوتنجهام فورست ونيوكاسل يونايتد وولفرهامبتون في الدوري الممتاز، بينما لم يشارك ستونز منذ مباراة درع الاتحاد أمام أرسنال في شهر أغسطس الماضي.

وقال جوارديولا عن الثنائي: "هم يشعران بتحسن، وبيرناردو حالته أفضل من جون... يسافران معنا، وسنقرر غدًا".

ونقل الموقع الرسمي لمانشستر سيتي عن جوارديولا قوله "سعيد للغاية بعودتهما، جون لم يلعب أي دقيقة هذا الموسم، وبيرناردو كان لديه موسم تحضيري مع ولادة ابنته الجميلة، وكان مصابًا أيضًا بعض الشيء، مع بعض الإنزعاجات، جعل الأمر يطول قليلًا".

وتابع: "ولكنهما عادا، وهي أنباء جيدة بالنسبة لنا".

من جهة أخرى سيعود رودريجو للمشاركة في مباراة الغد، بعد غيابه عن مواجهة نيوكاسل في كأس الرابطة، بالإضافة إلى غيابه عن مواجهة ولفرهامبتون في الدوري بسبب الطرد الذي تعرضه له أمام نوتنجهام فورست.

وبسؤال جوارديولا عن رودريجو، أكد بأنه يريد أخذ الإيجابيات وليس السلبيات من طرد اللاعب.

وقال جوارديولا "دائمًا في الأمور السلبية، عليك أن تأخذ الأمور الإيجابية".

وأضاف: "غدًا رودري سيلعب المباراة، وبعدها سيحصل على راحة، وسيسافر إلى مدريد لمدة أربعة أو خمسة أيام، قبل الانضمام للمنتخب في فترة التوقف الدولي".