بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:35 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

حزب الأحرار الاشتراكيين يؤيد الرئيس السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

أكد حزب الأحرار الاشتراكيين بجميع أماناته المركزية والأعظاء في كافة ربوع مصر دعمهم الكامل لترشيح الرئيس عبد الفتاح السيسي لفترة رئاسية جديدة لاستكمال مسيرة البناء والتنمية وتعظيم الاقتصاد القومي ووضع ركائز تطوير كافة نواحي المجتمع في التعليم والصحة وإتمام البناء السياسي الديمقراطي لدعائم الديمقراطية والحريات وتعظيم مبادئ الدستور الحاكمة لحقوق الإنسان والحفاظ على حقوق الأفراد السياسية المنصوص عليها بالمادتين ۸۷ و۹۲ من الدستور الحالي.

وأكد الحزب فى بيان رسمى أن الرئيس السيسي حمل على عاتقه حماية الوطن من الإرهاب الأسود وفي نفس الوقت أقام دولة تشهد فيها تعظيم مفاهيم التنمية الشاملة من أجل الجمهورية الجديدة التي يحلم بها كل مواطن مصري، ولبى الرئيس نداء الوطن بإقامة مشروعات صناعية عملاقة تحقق الاكتفاء الذاتي، وشيد العديد من المشروعات القومية العملاقة التي تشهدها مصر خلال الفترة الحالية في مجالات الزراعة والإنتاج كما جعل من مصر دولة قوية لها جيش يملك قوة الردع الكاملة في مواجهة التهديدات التي من الممكن أن تمس الأمن القومي المصري، وأصبح الجيش يمتلك الأسلحة المتطورة التي وضعت الجيش بين الدول المتقدمة علي مستوي العالم عسكريا.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq