بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:43 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

اشادات واسعة بجهود الدكتورة دينا الرفاعي ..انطلاق الدورة التنشيطية الأولي لكرة القدم النسائية بمحافظة الشرقية

أطلقت الدكتورة دينا الرفاعي ,عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، الدورة التنشيطية الأولي لكرة القدم النسائية وذلك لنشر اللعبة في مختلف محافظات الجمهورية .

وأكدت الدكتورة دينا الرفاعي ، المشرف علي كرة القدم النسائية باتحاد الكرة ، أن الدورة التي انطلقت في مركز شباب فاقوس بمحافظة الشرقية ، برئاسة المحاسب محمد رفاعي وبحضور كبير من القيادات الرياضية .
شارك فيها عدد كبير من مراكز الشباب منهم , مركز شباب فاقوس ومركز شباب كفر صقر ومركز شباب العصلوجي ومركز شباب ابوحماد وفريق وفريق ١٠٠٠ حلم ل ١٠٠٠ بنت واكاديميه الكأس وأكاديمية abc،

وأشا رئيس مركز شباب فاقوس وممثلي مراكز الشباب المشاركة بجهود الدكتورة دينا الرفاعي ، في نشر اللعبة وتحقيق النجاح والتطور في منتخبات الكرة النسائية وذلك بعد إقناعها الأندية الشعبية وعلى رأسها الأهلي والزمالك والمصري والاتحاد والإسماعيلي بالمشاركة لأول مرة في التاريخ بدوري الكرة النسائية ،

وأشاد المحاسب محمد رفاعي خلال كلمته علي هامش إنطلاق البطولة بجهود الدكتورة دينا الرفاعي وتواصلها المستمر والدؤوب لنشر الكرة النسائية في مصر وفي مختلف محافظاتها وحرصها علي دعم المواهب من بناتنا في فاقوس ومحافظة الشرقية،

وتابع :" نشعر بالفخر بشخصية عظيمة من عظيمات مصر اسمها الدكتورة دينا محمد رفاعي".

من جانبهم أشاد ممثلي مراكز الشباب المشاركين في البطولة بانطلاق الدورة التنشيطية ، مؤكدين أن ذلك الانجاز يضاف إلى مجهودات عظيمة من الدكتورة دينا الرفاعي لتطوير كرة القدم النسائية في مصر ومحافظاتها مؤكدين أن تلك الانجازات لم تتحقق للكرة النسائية في ٢٥ سنة حققتها الدكتورة دينا الرفاعي في زمن قياسي وسيسجلها التاريخ بحروف من نور.